problema lavafaros!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por santigigi, 20 Ene 2007.

  1. santigigi

    santigigi En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    514
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    berriozar (navarra)
    hola,pes es q el otro dia le cambie las bombillas para las largas y tuve q quitar el deposito del agua de los limpias por q no me entraba la mano.
    luego monte todo igual q como estaba y el lavafaros ahora no me van,los volvi a desmontar aver si me habia dejado algo suelto y nada q no me van.lo siento por el ladrillo.

    de q puede ser?
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿Has probado con las luces encendidas?
  3. santigigi

    santigigi En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    514
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    berriozar (navarra)
    si fer,e probado dandole 5 veces seguidas como han dicho por aqui en el foro,y tampoco nada

    aver si me sabeis deir
  4. santigigi

    santigigi En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    514
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    berriozar (navarra)
    los limpiaparabrisas van bien
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿No te habras dejado la bomba de los limpiafaros sin conectar?
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Algo habrás dejado sin conectar :)
    Por cierto, mírate lo de la kdda en Pamplona (;
  7. Danir

    Danir Guest

    Yo estoy igual. Pero lo mio ha sido por que sí y de repente... A ver que nos dice FER...
  8. santigigi

    santigigi En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    514
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    berriozar (navarra)
    yo pienso q conecte todo bien

Compartir esta página