Problema navegador

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por car_zzzz, 19 Sep 2005.

  1. car_zzzz

    car_zzzz Guest

    Tengo nav prof y ayer volviendo de Madrid se me apagó la pantalla y me hizo como un reset en algunas funciones de sonido.... y a los 20 o 30 segundos se me encendio otra vez y funciono perfectamente todo el dia. Ya me paso en el verano cuando de vacaciones pero no le di importancia pero ahora ya es la segunda y si no la garantia.... Os ha pasado alguna cosa asi a vosotros?

    Estoy un poco pillado...
  2. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    a mi lo que me paso u dia es que se me quedo colgado

    ni funcionaba en menu y tampoco el sonido de la musica (no se podia modificar)

    lo apague y al encenderlo me aparecio mas tiempo de normal en la pantalla el logo de bmw

    despues todo correcto

    hasta hoy
  3. car_zzzz

    car_zzzz Guest

    si mas o menos es eso pero a i me ha pasado ya dos veces... me parece q llamare a BMW para q me lo miren, gracias
  4. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.513
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    A mi en 9 mese nada de nada.
    Pero seguimos sin leer mp3:ar: :ar: :ar: :ar: :ar:
  5. Achechino

    Achechino Guest

    No haber puesto el navegador, que sois unos pijos!!!!
    :icon_mrgr
  6. Nativos

    Nativos Guest

    a mi no me pasa
  7. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    que no te pasa

    lo de pijo

    o lo del mp3

    por cierto

    mira que mola el navi

    :flip: :flip: :flip: :flip: :flip: :flip:
  8. Nativos

    Nativos Guest

    el navi es una pasada...
  9. Crown

    Crown Forista Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    69
    a mi nunca me ha pasado nada extraño...

    por cierto,alguien sabe como funciona el TCM??
  10. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    no devia contestarte pues estan infectado del sindrome jim

    pero bueno

    el tcm tienes que configurarlo en auto y cuando detecte alguna emisora que emita te apareceran las siglas tcm al lado de las de tc

    a mi solo me ha funcionado 2 veces ,cerca de vigo y por portugal
  11. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Asi no suben fotos nunca, [-X boicot :supz:

Compartir esta página