problema para ver videos en el Pc

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por RUBEN, 7 Dic 2006.

  1. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Llevo tiempo con un problemilla en el pc. Descargo videos de la mula y del elefante, pero el Media player no me los deja abrir y los que me deja abrir, solo los oigo. Hasta aqui bastante comprensible...

    Lo extraño es que eses videos , sin poder verlos en mi ordenador, los grabo en un CD y en DVD del coche si se ven... y lo mas extraño, que los pongo en el Pc de un amigo, y el los puede ver con el Media Player.

    He probado a abrirlos con otros programas de reproduccion y no hay manera.

    Supongo entonces que el problema esta en el Media Player de mi Pc. He bajado actualizaciones para ver si solventaba el problema pero no hay forma...

    He intentado tambien desinstalarlo para volverlo a instalar y no soy capaz:embarrassed:


    Me podriais ayudar?:nose:
  2. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Ahora que lo pienso, esto deberia de estar en el subforo "Informática - GPS - Tecnología"...
    Si algun moderador puede, que me lo mueva, please...

    Saludos
  3. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
  4. Rafael Dantés

    Rafael Dantés Como un aficionado (pero sin el como) Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    850 - E31
    Bájate otra vez el media player, sin desinstalar el anterior, lo hará sólo.
  5. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Acabo de instalar el media player 11 y persiste el problema:embarrassed:
  6. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    con este me los abre, pero no me gusta como el de Windows...
  7. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    no sera fallo de codecs?
  8. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    no se lo que es eso...

    soy bastante pardillo con los pc´s
  9. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

  10. salva122

    salva122 Guest

  11. JMRoadster

    JMRoadster Guest

    Te fallan los codecs, busca SLD Codec Pack, o Elisoft Codec
  12. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    jajjaa...típica duda de "novato"
    Descargate los codecs y listo.
  13. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    otra preguntilla...

    para que son los codecs?
  14. salva122

    salva122 Guest

    va mejor como dice SPTR, yo tenia el elisoft y me daba problemas,lo quite e instale el nimo y lo mismo,los instale como dice SPTR y hasta ahora:wink:
  15. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    de donde bajo gratis el Indeo XP

    no encuentro nada...
  16. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    COdificador/DECodificador. Es una especificación que utiliza un dispositivo o programa para desempeñar transformaciones bidireccionales sobre datos y señales. Existen códecs de transmisión, compresión y encriptación.
  17. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Creo que me quedé como estaba...


    yo sigo instalando...
  18. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    He instalado los codecs que dice SPTR y en ese orden, pero sigue fallando aunque menos. Ahora abre mas archivos que antes...
  19. Mala

    Mala Guest

    Bajate XP Codec Pack
  20. Cinder

    Cinder En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2003
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    el archivo que falla es .mpeg?
  21. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    no te líes ...... con el videolan se ve casi-cuasi todo, está hecho por estudiantes de informática, no te gusta el diseño del reproductor??? .... pues no lo mires y ve el vídeo :wink::rofl:.
  22. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    Por cierto, mira a ver si con real player te da error "fuera de formato", si es así algún problema hay con la grabación.

    Prueba otros, Divx player, Quick time player, winamp,etc. Bájate las últimas versiones que vendrán con los codecs actualizados y a ver si tienes suerte.


    El reproductor de windows ni pa tacos de escopeta :vom:.
  23. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Qué extensión tiene el archivo que falla.

    Prueba a bajarte esto:

    http://www.headbands.com/gspot/gspot221.exe

    Es un programa que lee las cabeceras de los ficheros y te dice con qué codec está hecha la peli que intentas ver.

    Pásanos una captura de pantalla que veamos a ver. Súbela a imageshack.us.

    Danos también el nombre del fichero, muchas veces en el fichero de la peli pone el códec con el que está hecha, que suele ser XVID o DIVX, aunque también pueden usar códecs raros como 3IVX o cosas así.
  24. aitorsara

    aitorsara Guest

    bajate este programa:
    avicodec.
    este programa te dice los codecs que trae el archivo de video y te da los enlaces on line para consegirlos si no los tienes instalados.
  25. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Coño, ese es nuevo, voy a ver que tal es ese programa.
  26. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    :descojon:

    Yo también uso el videolan, creo que es de lo mejor.
  27. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    El videolan lo uso yo para previsualizar lo que va bajando de eMule, pq no se cuelga como otros al no estar completos los ficheros.

    Pero tiene un defecto un poco gordo, y es que si tienes activada la opción de ahorro de energía en el monitor, para que se apague sólo, a los 10 min o a lo que lo tengas puesto, pumm, se te apaga. No sé si habrá alguna opción en el programa para impedir esto, o bien en versiones más nuevas lo han solucionado.

    De todas formas ahora no estoy seguro si era lo del monitor o era que saltaba el salvapantallas en medio de la peli. Es que este problema lo tenía un BSPLAYER viejo que tenía por ahí y el VIDEOLAN. Uno petaba con el salvapantallas y el otro con lo de ahorro de energía. En el caso de BSPLAYER probé una más nueva y ya no pasaba esto.
  28. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP

    para eso vale por ejemplo.

    Yo tengo desactivado el ahorro y el salvapantallas, no sabría decirte.
  29. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Tal vez en las versiones más nuevas esté solucionado.

    Como lo actualizan cada poco tiempo..., la verdad es que para previsualizar las de eMule va genial.
  30. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    No os puedo poner una imagen de los videos que no me abre. Lo que hace es que el media p'layer se quede colgado . El titulo del video es "X-Games XII 2006 Freestyle Moto-X FMX Finals Xgames Motocross Motox Finale", por si sirve de algo

Compartir esta página