problema radio!

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por nigth, 23 Abr 2007.

  1. nigth

    nigth Guest

    :embarrassed: :embarrassed: buenas,pues ayer con mi musiquilla por ahi....,me bajo me subo al buga y sin darme cuenta la musica no se olle, no hace nada solo se ve la tele pero no la oigo,llevo radio profesional,el testigo del volumen no se enciende,alguna forma de resetear o algo:embarrassed: ,ayuda gracias.
  2. toni mercadalenc

    toni mercadalenc Forista

    Registrado:
    6 Nov 2006
    Mensajes:
    2.243
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MONTE TORO CITY
    Hola Nigth ¿cómo estás?Pásate por el subforo de audio.......
  3. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Suelta el borne rojo de la batería unos segundos y vuelvelo a conectar. A mi me pasó lo mismo y problema resuelto. En el conce querían pedir un módulo de radio y cd nuevo en garantía :wink:
  4. nigth

    nigth Guest

    gracias trotter,esta tarde lo haré k necesito 10-11 fija? gracias
  5. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Se supone que la llevas en el portaherramientas del maletero :wink:
  6. nigth

    nigth Guest

    buenisimo un abrazo.
  7. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Espero que solo con eso lo soluciones, ya dirás algo.
    Un saludo
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Se solucionarà momentaneamente,el problema està en el modulo de radio.
  9. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Fer, a mí me paso con el cd en noviembre y no ha vuelto a fallar.
    Pero si tú lo dices... seguro que es así.
    Un saludo
  10. nigth

    nigth Guest

    amigo trotter,de onde desconecto, ayer estube mirando y nada,....AYUDA AMIGO GRACIAS
  11. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Desconectaste la batería? si es así Fer igual te puede ayudar.
    Si no lo has hecho, tienes que soltar el borne rojo de la batería que está situada en el maletero a la dcha. Quitas los 2 tornillos de plastico, son de media vuelta, sacas la tapa te costará un poco, no me acuerdo si hay que tirar hacia la izq. Luego sueltas el borne, esperas unosw segundos y vuelves a colocar todo igual :wink:
    Un saludo
  12. nigth

    nigth Guest

    esta tarde probaré,gracias

Compartir esta página