problema raro! ayuda!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por PESOPOTENCIA, 23 Jun 2007.

  1. PESOPOTENCIA

    PESOPOTENCIA

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    los barrios (cádiz)
    A ver dispongo de un serie 5 e-39 y mi problema es que cada vez que me monto en el coche y enciendo el equipo de musica (radio/cassete bussines con cargador de 6 cd´s original bmw) tengo que ecualizarla porque se pone todo el balance a la izquierda y todo el fader delante, al principio me daba igual, pero es que ya estoy harto, cada vez que paro el coche mas de 10 minutos, me vuelvo a subir y...otra vez a ponerlo todo bien. Estoy bastante puesto en el tema de montaje de audio y demas, porque he trabajado montando audio en coches, entonces me he puesto a desmontarlo para ver si es que el antiguo propietario habia "RETOCADO" la instalacion, ya sabeis el cable de memoria, pero mi sorpresa es que la instalacion esta de serie bien, entonces quiero saber si a alguien le ha pasado algo parecido y al final es la radio que esta mala o algo, porque al final le pongo el positivo directo y se acabo el problema pero es por no tocar lo original. a ver que me contais!!!


    :ar: RADIO BUSSINES:panic:
  2. PESOPOTENCIA

    PESOPOTENCIA

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    los barrios (cádiz)
  3. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    prueba a "resetear" la radio.
    Es decir deja pulsada la tecla select unos segundos y se te deberían poner todos los controles en el centro.
    No se me ocurre otra cosa.
  4. PESOPOTENCIA

    PESOPOTENCIA

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    los barrios (cádiz)
    si eso es lo que hago cada vez. porque sino me voy a volver loco. me lei las instrucciones. gracias!! al final le meto fuego.
  5. PESOPOTENCIA

    PESOPOTENCIA

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    los barrios (cádiz)
  6. PESOPOTENCIA

    PESOPOTENCIA

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    los barrios (cádiz)
    dio, nadie me dice nada? pues al final lo dicho, le meto fuego, soy el unico al que le ha pasado algo asi? decidme algo!!!!
  7. PESOPOTENCIA

    PESOPOTENCIA

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    los barrios (cádiz)
    total al final metere el navegador 16:9 y se acabo. pero no me creo que no le haya pasado a nadie.
  8. speed1206

    speed1206 Guest

    Prueba a resetear el coche, desenborna la batería unos 15 minutos.

    Si así no te funciona, prueba a buscar un taller que tenga máquina de diagnosis para bmw y que te hagan un test de actuadores de la radio, con este test se pierden todos los "presets" establecidos en la radio (por lo menos en la mia pasa eso).


    Salu2
  9. PESOPOTENCIA

    PESOPOTENCIA

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    los barrios (cádiz)
    hey, ya le hice un reset al coche, y....nada de nada, fue lo primero que hice, el miercoles dia 4 tengo cita en la bmw para cambiar un silenblok, aprovechare y comentare alli el problema a ver que me dicen, gracias y salu2.
  10. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    uff vecino, ni puta idea el serie 5 tiene muchas pijadas que no tiene el e46 pero si vas a montar el 16:9 quizas te pueda ayudar en algo.

    Saludos
  11. PESOPOTENCIA

    PESOPOTENCIA

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    los barrios (cádiz)

    gracias, tomo nota y ya te avisare, cuando tenga el material!!:yes:
  12. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.630
    Me Gusta:
    182
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Joder que cosa tan rara, si te dan la solucion, nos lo comentas amigo
  13. PESOPOTENCIA

    PESOPOTENCIA

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    los barrios (cádiz)
    ok, descuida que lo hare, asi puede servir, por si a otro forero le llega a pasar lo mismo, aunque esto es expediente X:mad:
  14. fer25

    fer25 En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    a mi me pasa lo mismo, cambie la radio de serie y cuando enciendo el coche se me resetea la radio y pierdo toda la configuracion... Ya he probado todas las configuraciones con los cables de la radio y siempre me pasa lo mismo...
  15. PESOPOTENCIA

    PESOPOTENCIA

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    los barrios (cádiz)
    ufff menos mal, a alguien le pasa lo mismo has podido darle alguna solucion? si tienes un serie uno se supone que esta en garantia, te han dicho algo en el conce?
  16. PESOPOTENCIA

    PESOPOTENCIA

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    los barrios (cádiz)

Compartir esta página