Problema Raro Elevalunas????

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ATB, 15 Nov 2005.

  1. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    Bueno,pues sigo con el problemas del m3 e 36 y su elevalunas copiloto. despues de un fin de semana donde funcionabe perfectamente,cual es mi sorpresa que hoy se queda bajado y no sube. se oye u ruido raro por lo que pienso que se ha vuelto a empotrar,pero cual es mi sorpresa cuando desmonto la puerta y le meto corriente directa funciona. lo subo,vuelvo a poner sus cables y ya va bien.

    un mecanico me ha dicho que es problema electrico,tipo centralita de elevalunas etc.
    alguien le ha pasado esto??
    alguien sabe donde esta esta centralita??

    estoy cansado de desmontar la puerta,ayuda please.
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    El modulo esta detrás de la guantera… :ang:
  3. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    gracias.

    1 preguntilla mas,que funcion tiene ese modulo????
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Es el mismo modulo para el cierre centralizado y alzacristales…
    :ang:
  5. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    pues lo cambiare a ver si es ese mi fallo????

    no hay que reprogramarlo ni nada ,no ???
  6. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.694
    Ubicación:
    Helmantica
    Ni idea de si hay que reprogramar
  7. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    No precisa de ninguna reprogramación. :ang:
    Coge todos los canales analógicos y digitales…:descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

Compartir esta página