Problema raro

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Revoltos, 4 Dic 2006.

  1. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Buenas compañeros, resulta que esta mañana voy y arranco el coche (me arrancó bien) y al momento de arrancarlo se para, le doy y no arranca :mad: (no estoy seguro que la segunda vez sonara la carga de la bomba pero puede ser que ya estuviera cargada y por eso no sonara). Llega mí padre y me dice que ayer a el le hizo lo mismo y cogio cerró el coche y lo volvio a abrir y salio andando :err: . Cierro el coche con el mando (es alarma original pero no tiene inmovilizador electrónico el coche) lo vuelvo a abrir y arranca el coche :eek: . Tenéis idea de qué puede ser? Cual es el relé de la bomba de gasolina? Un saludo, perdón por el tocho y gracias :wink:
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.344
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
  3. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Muchas gracias, revisaré el relé. Te ha pasado a tí algo parecido. Mí coche cuando conecto la alarme pone el segundo cierre y según tengo entendido en este paso el coche ni arranca ni se puede abrir desde dentro pero si esto fallara tampoco abrirían las puertas o no?
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.344
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    De momento, no me ha pasado nada de eso, tocaremos madera :wink:
  5. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    La verdad es que es algo muy raro y nunca me había pasado. En cuanto se paró pensé en el relé o bien la bomba pero hize lo que me dijo mí padre y arrancó y eso es lo que me tiene un poco fuera de juego.
  6. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Puede que la bomba este llegando al final de su vida util….:mad:
  7. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Si pero lo raro es que cuando abrí y cerré de nuevo el coche arrancó perfectamente como si el sistema que lleva cuando conectas el doble cierre para que el coche no arranque no se hubiera desactivado.
  8. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Estoy con fart5
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Seguro que tu coche no tiene inmovilizador? yo creo que sì.
  10. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    La llave no lleva el chip que suele llevar lo que creo haber leido en el manual que conectando el doble cierre el coche no arranca.

Compartir esta página