problema renault scenic nuevo

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por pife323, 26 Oct 2006.

  1. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    pues eso, que un amigo tiene uno, y no se le pone en marcha, mete la tarjeta esa que trae en vez de la llave y le dice que pise el embrague y start, lo hace pero hace un clack y no tira,el tablero si se le enciende
  2. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    No se habra quedado sin bateria?
  3. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    es q el tablero enciende, si no tuviese no encenderia, no?
  4. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    lo tiene puesto en punto muerto?
  5. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    pues ni idea, puede ser eso?
  6. arodpon

    arodpon Forista Senior

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    3.705
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Aunque el tablero se encienda, puede ser perfectamente la batería, por cierto ¿es gasolina ó diesel?
  7. El_PeRa

    El_PeRa Guest

    En el clio ponía que pisara freno :err:
  8. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    En otros se debe pisar el embrague
  9. Sith

    Sith Forista

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Somewhere in Europe
    ¿No se le habrá quedado pillado el motor de arranque?
  10. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    nada, si lo tiene en punto muerto, yo tb pienso q es la bateria q no tiee tanta fuerza pa tirar y ponerlo
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Creo que el tema es de bateria,no tiene la suficiente carga para mover el motor de arranque pero si para las luces dle cuadro.
  12. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    pues eso mismo, problem resuelto, era la bateria, gracias
  13. VDV

    VDV Guest

    El tablero enciende cuando abres la puerta, no hace falta meter la llave :wink:
  14. Chicharro

    Chicharro Forista Senior

    Registrado:
    12 Feb 2004
    Mensajes:
    4.900
    Me Gusta:
    316
    Ubicación:
    En la meseta
    Batería!!! Tiene todas las papeletas!!!!
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    El cuadro también enciente si pulsas el botón START sin tarjeta. Te pide frenar, embragar, punto muerto y pulsar el botón. Era la batería. Hace tiempo me dejaron probar un Mondeo antiguo automático, de gasolina y el cuadro encendía, pero al arrancar, el relé abría y cerraba repetidas veces hasta que dejaba de arrancar... Finalmente no pude probarlo. Una pena, porque eran 160 caballitos...

Compartir esta página