problema sensor de aparcamiento SOLUCIONADO

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por zanderzen, 27 May 2006.

  1. zanderzen

    zanderzen Guest

    He instalado el sensor en mi touring y....
    Me da problemas.. Cuandop pongo la marcha atras al principio si haber nada detras enloquece, luego a la que me aproximo a un obstaculo me funcion bien, pero algunas veces me cambia las distancias ( me ha llegado a pitar continuo cuando solo me cabia un dedo )

    Es el de la pantallita como la del brico del cenicero.

    Porfavor echarme un cable

    Gracias.
  2. zanderzen

    zanderzen Guest

    ayudarme porfavor
  3. newbimmer

    newbimmer Guest

    Repasa las conexiones de los sensores a la centralita, quizás tengas alguna mal, y eso hace que el sistema se vuelva loco.
    Mira también que los sensores esten conectados en el orden correcto.

    Por último, revisa que TODOS funcionen, probando uno por uno

    Saludos
  4. zanderzen

    zanderzen Guest

    Soilucionado:
    El paket M, usa cuatro sensores, pero los dos de las puntas estan mas altos y los centrales estan pordebajo de la moldura de carga.

    he cogido los de los extrmos y los he montado con la parte que pone "UP" hacia abajo y ahora la distancia se compensa y va bien. (por ahora)
    gracias newbimmer.
  5. iris

    iris En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    413
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alcala de henares
    puede ser q tengas un sensor mal,o cortado.tambien un cable pillado con el paragolpes y este haciendo masa.rebisa la instalacion y los sensores.claro eso t lo hace la maquina del tis.vas ha tener q ir al concesionario para saber q sensor esta jodido.pero revisa antes la instalacion,por si acaso.

Compartir esta página