Problema Telefono Bmw

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Yngwiedavid, 25 Ene 2006.

  1. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Vereis , tenia conectado unm equipo amplificado en el coche y cuando lo he desmontado , el telefono ni se ilumina ni funciona, de hecho hace estraños la radio, cuando presiono el boton de el telefono para encenderlo o apagarlo se baja la musica, alguien sabe porqeu no se enciende , o qeu debo mirar????

    Fusibles ??? alguna otra cosa??


    Saludos
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Al desmontar el equipo has dejado alga mal conectado en la radio.
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Revisalo todo lo que has tocado, has dejado algo mal segurisimo ;-)
  4. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Ok , lo mirare,pero nadie sabe por qeu no se enciende??? de donde viene la conexion de el telefono??? puede ser algun fusible???
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Un fusible no creo, porque cortaria cualquier funcionamiento, no a intervalos...de todas formas y por descartarlo, compruebalos.

Compartir esta página