Problemaaa!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Papu, 24 Jul 2006.

  1. Papu

    Papu Guest

    He Cambiado La Bateria De 80 Amperios Por Una De 70 Ya K No Habian Otras, I Me Ha Dicho El K Me La Vendia K No Hay Ningun Problema .
    Pero Al Encender El Coxe Se Me Keda El Xivato De La Bateria Encendido K Puede Ser???
    Gracias A Todos Soys Los Mejores
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.076
    Me Gusta:
    27.069
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Pues si tenías una de 80Ah, y has puesto una menor, malo... No es grave, la batería es un acumulador de energía, simplemente que cuando requieras energía, tendrás menos de la que debiera suministrar...

    No conozco exactamente la batería requerida por tu 316i, no obstante, ¿por qué has cambiado la batería? ¿Falta de energía? Si es así, podría ser un fallo del alternador, y que hayas cambiado la batería sin motivo;-)
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.076
    Me Gusta:
    27.069
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
  4. Papu

    Papu Guest

    Bueno Te Hablo De Un 320d I La He Cambiado Pk Se Me Encendio El Xivato Con La Otra I Ya No Me Enxego Mas. Pero Con Esta Bateria Se Enxega Sin Ningun Problema (de Momento) Pero Me Lo Marca
  5. Papu

    Papu Guest

    Bateria

    Bueno Te Hablo De Un 320d I La He Cambiado Pk Se Me Encendio El Xivato Con La Otra I Ya No Me Enxego Mas. Pero Con Esta Bateria Se Enxega Sin Ningun Problema (de Momento) Pero Me Lo Marca
  6. Papu

    Papu Guest

    Aaa Ok Gracias
  7. mac_toni

    mac_toni Forista

    Registrado:
    17 Oct 2003
    Mensajes:
    812
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granollers
    Modelo:
    325d MY09
    no sera que no arrancaba porque no cargaba la bateria, y es lo que le pasara a esta en breve? parece mas de alternador/regulador que de bateria
    saludos.
  8. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Se te enciende porque el alternador no mete carga (seguramente regulador jodido o escobillas desgastadas) haz que te comprueben la carga del alternador. En cuanto a la batería no te vá a pasar nada solo que tendrá un poco de menos fuerza a la hora de arrancar y demás.
  9. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    yo no hubiera montado una menor, siempre hay que pasar a mas.
    al final la intesidad va relacvionada con la tension, y puede que te de error por eso
  10. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    pienso lo mismo mas bien parece problema del alternador...
  11. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Estoy de acuerdo, parece que tienes un problema en el alternador, por eso se te ha descargado la batería. Con la nueva, te pasará lo mismo si no solucionas el problema...
  12. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.076
    Me Gusta:
    27.069
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    :weedman:
  13. Papu

    Papu Guest

    ok , entonces a un electricista k me mire el alternador no?

Compartir esta página