Problemas 6230i

Tema en 'Audio BMW' iniciado por lexord, 10 Ene 2006.

  1. lexord

    lexord

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    285
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Me he comprado el nokia 6230i y no me reconoce la agenda el bluetooth original BMW, sabeis si hace falta actualizar algun software o algo por el estilo porque no consigo que se veala agenda. Muchas gracias. Por cierto la vesion del software del movil es la 3.40.
  2. elgino

    elgino En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    398
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pues yo tengo ese mismo movil y ningun problema.
  3. olibin

    olibin Guest

    mira a ver si tienes la version esa, para comunicarselo.
  4. elgino

    elgino En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    398
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    La mia es la V 03.40, la misma q la tuya, pues si q es raro.
  5. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    yo tengo el 6230 a secas y actualicé la versión a la 5.35 y va de cine
  6. como se actualizan las versiones?
  7. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.876
    Me Gusta:
    5.393
    Ubicación:
    Mallorca
    mira si en lugar de tener los contactos en la memoria del movil solo la tienes en la SIM, creo que deben estar en el telefono para que sea reconocidos los contactos, alguno de los que usen nokia te lopodrán confirmar.
  8. jatb

    jatb En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Yo tengo el mismo móvil. Efectivamente yo tengo los contactos en el móvil y si que puedo ver la agenda. Recuerdo que la primera vez tardó un poco en mostrar la agenda. version del nokia 5.35
  9. lexord

    lexord

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    285
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Ya se ha solucionado, eran 2 los problemas parece ser, uno que tenia los contactos en la sim, y que por lo visto tengo que vincular en dispositivo de sonido, no como cualquier otro dispositivo. El caso es que he hecho estas dos cosas y ahora me funciona de fabula. Muchas gracias por vuestra ayuda.

Compartir esta página