Problemas a la hora de postear con fotos

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por McClane, 24 Ago 2006.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola!! Acabo de postear 4 fotos de un E31 y con mi ordenador no soy capaz de hacer que salgan las fotos, me las pone como URL en vez de IMG, y aunque lo cambie, me lo pone como URL y no se qué hacer, siempre me falla esto. Cuando posteo fotos con el Macintosh todo va sobre ruedas y salen perfectamente, y a la 1a. ¿Por qué bajo Windows no puedo postear bien las fotos?
  2. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.445
    Ubicación:
    Mallorca
    prueba a desactivar la negrita y la cursiva y en imageshack copia la casilla "Thumbnail for forums (1)"
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Probemos. No voy a dar formato al texto y pondré una imagen...

    [​IMG]

    No sale, y yo no se por qué es, si antes funcionaba y ahora no...
  4. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.445
    Ubicación:
    Mallorca
  5. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.445
    Ubicación:
    Mallorca
    [​IMG]
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Copio el link directo a la foto. Selecciono la opción de insertar imagen, pego el enlace y listo. Luego, al pulsar intro, me sale el link directo entre los corchetes que ponen IMG, pero Windows me pone URL porque le da la gana. Con Macintosh no tengo ese problema, y sale bien...
  7. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.445
    Ubicación:
    Mallorca
    Prueba con "Thumbnail for forums (1)" pegado directamente en la ventana de texto y a ser posible sin negrita y cursiva.
  8. Lamai

    Lamai Guest

    Copia el ultimo link que sale en la pagina,el que pone esto a la derecha: Direct link to image .;-)
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Probemos:

    [​IMG]

    Joder, qué gilipollas!! Estaba cogiendo el link que no era, ya me vale...
  10. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.445
    Ubicación:
    Mallorca
    sería bueno acostumbrarse a postear con thumbnails, asi evitamos fotos de 1600 x 1024 ocupando 3 pantallas.

    Thumbnail for forums (1)
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Gracias por la ayuda chicos!!!! Habéis salvado la vida de mi ordenador, porque iba a ir por la ventana... :descojon:
  12. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.445
    Ubicación:
    Mallorca
    ese es el ejemplo foto de 1600 x 1200 ........... no se ve bien y mi resolucion de pantalla es de 1280 x 1024.
  13. Lamai

    Lamai Guest

    Ya lo se Korc pero antes debe de reducirlas si las pone asi.
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    A lo de las fotos grandes: os pido perdón, porque la resolución que tengo es de 2048x1536, y como es lógico todo se me hace pequeño... :) La próxima vez pondré fotos con el cuadrito negro!!!
  15. Lamai

    Lamai Guest

    Korc tiene razón no se deben de poner asi si son muy grandes o si són muchas ;-)
  16. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.445
    Ubicación:
    Mallorca
    no hace falta reducir, incluso mejor no hacerlo.

    [​IMG]

    Si pones una imagen en thumbnail al clicar sobre ella imageshack te la redimensiona automaticamente para verla completa en tu pantalla, si vuelves a clicar sobre la foto ya la ves en su tamaño original, sin reducir nada.

    Thumbnail for forums (1)

    Un saludo
  17. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Gracias por la ayuda otra vez!!

Compartir esta página