Problemas al engranar la 1ª

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por bimmer_valencia, 10 May 2006.

  1. bimmer_valencia

    bimmer_valencia En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2004
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Algunas veces tengo problemas al engranar la 1ª marcha de mi 525d y tengo que desembragar y volver a pisar el embrague. Lo hace esporádicamente. Es algo que ya me pasaba en mi anterior 316i E36. ¿Sabéis dónde puede estar el problema?.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser del aceite de la caja o del rodamiento del eje primario,tambien de la caja,(el que và en el cigüeñal)
  3. bimmer_valencia

    bimmer_valencia En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2004
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias Fer. ¿Cómo puedo comprobar el aceite del rodamiento del eje primario?, ¿y el de la caja que va en el cigüeñal?. ¿Lo debería llevar al taller?.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Estas un poco liado,el rodamiento no lleva aceite ni và engrasado por nada.

    El aceite que tienes que comprobar y en su caso cambiar es el de la caja de cambios,llevalo al taller y elos seguro que saben donde mirar.;-)

Compartir esta página