PROBLEMAS AL MONTAR PARROT (ayuda urgente)

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ikany, 21 May 2006.

  1. ikany

    ikany En Practicas

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l'Ametlla de Mar , la Cala
    bueno despues de muchos intentos me he dado cuenta que el Parrot si lo connecto tal cual ala radio no me arranca. Despues de analizarlo el motivo es que ala radio solo llega el cable del negativo y un cable de 12 V directo desde bateria, es decir que falta otro cable que de 12 V pero que solo tenga corriente cuando le das al contacto.

    probé de hacer un cruce en el cableado del parrot , es decir cruze los cable de 12 v tanto el de bateria como el de ignition (vamos que los puse en paralelo9

    El problema es que de esta manera el Parrot siempre esta enchufado, ya que tira siempre de bateria.

    Espero un respuesta lo antes posible ..ya que es la enesima vez que desmonto el coche sin exito (estoy un poco arto ya hjejejejej)

    Gracias de antemano

    P.D. el modelo en question es un 320 (de los nuevos) con Navegador+ radio cd
  2. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Saludos Ikany, y bienvenido a esta familia ya que veo que es tu post nº 1. Te diría que pasaras por el subforo de audio donde están los verdaderos especialistas. Revisa el archivo de ese subforo y encontrarás respuestas. Salu2;-)
  3. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    bienvenido pasate por el foro audio y te daran respuesta
  4. ikany

    ikany En Practicas

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l'Ametlla de Mar , la Cala
    bueno gracias..jejejej aunq sigue igual el tema :Cry:

    es q es mu raro pq en la petaca falta un cable ..pff es pa flipar

    bueno ..pues si a sido mi primer post, ya nos iremos viendo

    Saludos Bienbenutis!!
  5. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Posí. Y haría falta una presentación como está mandao. Salu2;-)
  6. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Bienvenido al foro............:hippie:
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .
  8. Langueto

    Langueto Guest

    Bienvenido. Cuando dices la petaca supongo que te refieres a llos conectores de la radio, etc. Efectivamente, falta un cable. Si miras la correspondencia de cada pin, verás cual es el que falta. Yo hice un apaño provisional para que hiciera contacto y hasta el dia de hoy está funcionando bién.

Compartir esta página