Problemas BMW 320D

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Aquatic, 16 Ago 2007.

  1. Aquatic

    Aquatic Guest

    Buenas tardes ;

    Lo primero la enhorabuena por el magnifico foro que habeis creado.
    Luego haber si alguien puede hecharme una mano ;

    Tengo un BMW 320 D - E46 , tengo el problema de que a veces cuando voy a cerrar o abrir el coche este no actua , teniendo que abrirlo manualmente.

    Luego sin mas ni menos vuelve a funcionar un rato y luego otra vez se para......:mad:

    En un taller me han dicho que puede ser el modulo de los cierres centralizados , me han codificado el mando , pero esto sigue igual......

    Alguien que me ayude??????????
    Muchas Gracias:wink:
  2. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Parece fallo del módulo ZKE (el del cierre centralizado), lo suyo sería que lo cambiaras. En el Archivo tienes un brico de cómo se hace, por si te interesa...
  3. Aquatic

    Aquatic Guest

    Muchas gracias Shinji :notworthy:

    Lo voy a probar
    GRACIASSSSS
  4. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    es el modulo pero lo que se jode son los reles que hay dentro del mismo y se pueden cambiar. pero tienes que buscar los reles me parece que son de la marca siemens
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  6. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Asegurate de que eso no te falla siempre cerca de organismos oficiales, tienen inhibidores de frecuencia que hacen que no pueda funcionar ningún mando a distancia. Si no es el caso.... pues lo que te dicen mis compañeros.

    Bienvenido:wink:
  7. nexxus

    nexxus Guest

    Ami me paso lo mismo me cambiaron el modulo y fue bien durante un año mas o menos y ahora me esta volviendo a pasar, pero solo de vez encuando, de momento no le doy mas importancia, ah!! y bienvenido.
  8. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Eso es cierto, lo hacen para que los "malos" no hagan "cositas", aquí en Sevilla pasa en muchos sitios ;-)
  9. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    el calor le afecta mucho al modulo zke, de hecho cuando el coche ha estado al sol toda la tarde , falla seguro , me toca encenser el clima esperar un minuto y zas, funciona.
  10. Aquatic

    Aquatic Guest

    Muchas gracias a todos por los consejos !!!!!
    E ido a la casa a pedir la unidad de mando , y hasta el lunes nada de nada.

    Gracias a todos

    Saludos:notworthy::notworthy:

Compartir esta página