Problemas com Mi Z3 2.8

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Enrique 1969, 30 Jul 2007.

  1. Enrique 1969

    Enrique 1969 Guest

    :mad: Hola Buenas a todos.

    Tengo unas dudas este fin de semana realice un viaje con mi Z y se me presento lo siguiente:

    1 - Cuando rodaba sobre 120 Km/h el coche se apagaba y prendia rodandon como si le faltara corriente o la bomba dejara de funcionar.

    2 - Cuando pnia el intermitente hacia la derecha se apagaba el coche y la Radio tambien y automaticamente se prendian solos todo estos aprox. a 130 km/h

    Mi lo saco muy poco es un 2.8 del 97 con 42.000 km

    Espero vuestros comentarios

    Gracias a todos:notworthy:
  2. marko

    marko Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    4.765
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Z3M & Z4M &120d
    Al Z de Nacho martinez le paso algo parecido, el motor perdia fuerza.

    Tenia un sensor en mal estado "creo" que el del cigueñal, lo que me parece raro es que te pase tambien cuando pones el intermitente, lo mejor es meterlo en la maquina para comprobar que falla

    Saludos
  3. Enrique 1969

    Enrique 1969 Guest

    Gracias por tu pronta respuesta.
    Desde Caracas.:wink:
  4. DALE BOCA

    DALE BOCA Guest

    Hola Enrique, para cuando unas fotos de tu zeta???
    La verdad es que no tengo idea de la avería, puede que esté embrujado!!!!:twitcy:
    Un saludo
    Diego
  5. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    como te dice Marko, a mi me paso algo parecido...y se solucionó con un sensor del cigüeñal nuevo.
    No es caro. 89€
  6. Perico-z3

    Perico-z3 Forista

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Sevilla
    Que raro escuchar una averia de un dosocho...:notworthy:
  7. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.667
    Me Gusta:
    3.920
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Raro, pero nada grave. Mi 2.8 también me cascó un par de sensores. Similares problemas que lo que en este post se comenta.
    Lo que no me cuadra, son esos problemas al poner el intermitente....

    Por cierto, Enrique1969...... cómo tienes la batería de carga y estado?
    Recuerdo haber leido efectos poltergeist, por llevar la bateria mala...
    Suerte y un saludo desde SS.:wink:

    Comentanos algo cuando lo soluciones.
  8. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Sip, suena a sensor del cigüeñal. Por suerte es una averis sin importancia, normalmente se detecta mucho antes de que el coche te deje tirado por la inestabilidad del relenti.
  9. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Me teneis acojonao con este problemilla. Espero que sea lo mismo que le pasó a nacho y el arreglo te sea económico. Tennos al corriente porfi.
  10. odepegom

    odepegom Guest

    Pues si puede ser lo del cigüeñal, pero por lo que dices de la radio y del intermitente........me parece que tambien tienes los efectos de una bateria descargada......A mi se me paraba o mejor dicho se me ahogaba cuando hacia uso de algún elemento que necesitase electricidad...radio, luces, frenos....... segui los consejos de los entendidos y empece por:- Botecito de Wynns.....por si eran los inyectores.- Cambio de Bateria.......- Encomendarme a san alternador y llevarlo al taller por si lo que fallaba era el santo...Por suerte me quede en el segundo paso y ahora no se me para..... de todos modos le tengo puesta una vela al santito.....por si las moscas....espero que lo tuyo no sea más que una batería tocada o lo del sensor...
  11. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    ¿San Alternador? No sabía, paso a ponerle unas cuantas velas... (no negras)
  12. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    Hodio,te he dejado un mensaje,me podias haber avisado!!!!

    El sensor del arbol de levas acuerdate que se lo cambié antes de la venta,con lo que lo tienes nuevo tú !!!

    Y a ver si lo sacas mas,mira que irse la batería!!!:LOL::LOL::LOL:

    Al final le vas a hacer menos que yo!!!:LOL::LOL:
  13. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.019
    Me Gusta:
    3.086
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    el coche prende// que putada.....tienes extinctor? --> vale, me voy XDDDDDD

    Ahora en serio, si el coche se apaga asi puede ser por el sensor del cigüeñal.....pero hay algo raro, debes de tener un contacto electrico mal, si se apaga cuando pones el intermitente........
  14. odepegom

    odepegom Guest

    Javi donde me dejaste el mensaje........como sea en el movil jodido...está medio kaput.........asi que seguro que ni me llega...o me llegará en una semana....joder se fue porque estaba viejecilla y un dia de lluvia hace poco, lo puse en alto consumo electrico, luces, cd, aire........sube y baja de ventanas por la lluvia......y asi durante dos horitas pues peto.....lo normal con una bateria del tiempo que tenía..Y si lo saco...joder tiene casi 45 mil asi que, si lo saco pero moderadamente.....
  15. Ricky Martinez

    Ricky Martinez Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    4.372
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    sitges
    Aun así y aunque sea el sensor del cigüeñal, y sin tener mucha idea de mecánica, oño no le veo mucha relación a que se te apague el coche al tocar el intermitente. Yo aparte de eso miraría, como te dicen batería y alternador.
  16. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Eso es de la junta de la trocola fijo. :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
    En serio, me temo que sera cuestion de una bateria en mal estado. :wink:
  17. Ricky Martinez

    Ricky Martinez Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    4.372
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    sitges
    Si es que los coches parados no hacen mas que "porculizar":biglaugh: Ahora tengo que traerme a Sitges el Fiat Bravo de mi madre que lleva dos años parado y seguro que no llega ni a Zuera. Antes de que mi santa madre se declarara en huelga de brazos caidos me gasté mas de 1.500 euros en dejárselo perfecto. Y ya verás como termino el viaje en grua.:realmad:
  18. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    En el contestador tronco!!!

    Pues ya me quedo tranquilo si es la batería,no problemo!!!:LOL::LOL::wink:

    A este paso te lo recompro!!!!:LOL::LOL:
  19. odepegom

    odepegom Guest

    jajajaja ofertas?
  20. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    pide????
  21. odepegom

    odepegom Guest

    ofreces?????jajaja
  22. odepegom

    odepegom Guest

    joder que lio con los avatares......
  23. Enrique 1969

    Enrique 1969 Guest

    Gracias a todos por vuestros consejos.

    Lo primero que voy hacer es comprar una beteria nueva y si el problema continua lo llevare al concesionario para que le hagan una buena revision a todo el sistema electrico y/o sensores.
    como os indique el coche practicamente no se usa y creo que eso es lo peor para un coche.

    Una vez cambie la bateria os informare

    otra vez un millon de gracias por vuestra colaboracion.
    en referencia a poner las fotos del coche no que como hacerlo asi que si me ayudais con gusto os muestro mi zetilla.


    Saludos desde Venezuela:wink:
  24. Ricky Martinez

    Ricky Martinez Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    4.372
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    sitges
    Hay una página que es www.imageshack.us en la que puedes subir la foto, El tamaño mñaximo es de 800 X 600. La redimensionas, cortas y pegas en el post que sea. Facil:wink:
  25. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a tu consulta,ademas de cambiar la bateria comprueba la carga que dà el alternador.
  26. Enrique 1969

    Enrique 1969 Guest

    Gracias a todos

    Voy a revisar la beteria ,alternador y os informo.

    :wink:

Compartir esta página