Problemas con ADSL de Telefónica

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por AndoniParra, 18 Ago 2007.

  1. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Hola a todos

    Pues mi problema es el siguiente. Tengo contratado trio de Imagenio con Telefónica y ADSL de 3mb. El router que tengo es el zyxel prestige 660HW y lo utilizo con un Pc y un portatil, ambos por wifi. La cosa es que soy incapaz de abrir los puertos para hacer funcionar el emule. Según: http://www.adslzone.net/tutorial-20.2.html (espero que no me borreis el post por poner un enlace externo, sino, decídmelo y lo quito) si reseteo el router, debería estar predefinidas el usuario: 1234 y la contraseña: 1234. Pero en mi caso no es así. Comentar que nunca cambie las claves y que lo he intentado conectando el portatil con cable de red y tampoco. Nose que hacer :mad:. Como lo soluciono? Hago algo mal?

    Un saludo, perdonad por el tocho y gracias de antemano.
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.450
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Prueba con las claves clásicas:

    admin
    1234

    admin
    user

    admin
    admin

    1234
    1234...

    Si no, puedes hacerle un reseteo duro y se queda como de fábrica. Léete el manual para hacerle un reseteo duro, y no un reseteo marica :D
  3. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Ok. Lo de las claves clásicas se me olvidó comentarlo antes, pero es algo que ya he hecho y no me ha funcionado. Probaré con el reseteo "duro" que comentas jeje :twitcy: y os comento. Aun así, si me decis alguna otra solución os lo agradeceré.

    Bueno, he estado mirando la página que os puse antes y el único reseteo que encuentro es el de apretar entre 10-15seg el botón trasero. Como hago el reseteo de mi router?
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.450
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Déjale pulsado ese tiempo a ver si hace lo que tiene que hacer.
  5. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Pero eso ya lo hago y se apagan todas las lucecitas, así que se supone que ya se ha reseteado no????
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.450
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Debería... Prueba a acceder ahora. ;-)
  7. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Nada, no me entra.
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.450
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Llama a Telefónica y que te lo digan, porque ya no es normal eso...
  9. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Si????? Y tu crees que me dirán algo???? Nose, nose... La verdad que es muy raro, según varias páginas, dándole al botoncillo entre 10-15seg debería resetearse y tener por defecto 1234 como usuario y pasword, pero en mi caso no es así.
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.450
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Es que el Zyxel que tengo donde la abuela, hace eso exactamente, pero si el tuyo no, pues me pierdo... yo llamaría, y les diría que el enrutador está protegido con contraseña y no hay huevos a entrar...
  11. mandible

    mandible Guest

    ¿Después de resetearlo no te deja entrar con admin y password:1234? Debería hacerlo ...
  12. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    No Mandible. Ahí esta el problema. Lo reseteo, pero luego no me deja entrar con el admin y el password 1234. Raro, raro:mad:
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.450
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Probaste 1234, 1234, verdad?
  14. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
  15. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    los puertos se abren muy bien con el asistente que viene en el cd de telefonica;pero si has instalado el equipo hace poco no tardara en llegarte una carta con los pass y demas....

    el password creo recordar que es: adslppp
  16. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    El equipo lo instale hace mucho tiempo ya.
  17. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola, ¿la entrada al router lo haces vía wifi o lo tienes por cable?.prueba a conectarlo mediante cable y haber si te admite las claves.
    La configuración router, debe ser por cable a no ser que le tengas modificado lo de access wifi o algo así.Lo dicho prueba con cable.
    Saludos
  18. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    SI es de imagenio tal vez no puedas entrar a configurarlo.

    Telefónica creo que esos los capa para que no puedas entrar. Para abrir los puertos tendrás que usar un asistente que me parece que tienen via WEB, que gestiona tu router remotamente y los abre, pero directamente que yo sepa creo que no se puede entrar, al menos eso es lo que tengo entendido.
  19. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Vía cable también lo he intentado y tampoco me lo ha permitido.
  20. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
  21. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Gracias a todos. Finalmente accedí por el portal Alejandra y conseguí abrir los puertos. Ya me da ID alta en el emule. ¿Con esto ya me funcionará bien el emule?, ¿A que velocidad me debería descargar +o- con el ADSL 3mb?
  22. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Con eso y configurándolo en condiciones sí.

    Aparte, el eMule para que rinda hay que cargarlo bien, no hay que meterle una peli y ya está. Mete 20 por lo menos, verás como tira.

    No esperes que vaya al tope del ADSL, pero a unos 180KB/s o así puede llegar, o incluso más, depende la carga que le metas.

    Configura subida a 20KB/s en conexión. La bajada a 315. Luego limita la subida a 13KB/s (puedes ponerla a 15, pero si pasas de ahí eMule se ahoga y te irá como el culo, hablando claro) y la bajada sin límite.

    Configura las fuentes para unas 800 fuentes/archivo y las conexiones activas en unas 450 o así.
  23. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Gracias SPTR. He configurado el emule como me has comentado. Veremos los resultados que estoy deseando:wideeyed::LOL:.
  24. mandible

    mandible Guest

    Todo solucionado entonces :radar:
  25. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Por cierto, los ZYXEL esos no me gustan mucho.

    He visto algunos 660HW61 (los monopuerto que da ahora telefónica o daba) y van como el culo. Si usas eMule y quieres navegar se queda tonto y no va. Fatal, odio zyxel.
  26. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Ni que lo digas SPTR. zyxel=:nah:.
    Todo solucionado Mandible, por cierto, te he solido ver por Donosti y increible :notworthy:
  27. mandible

    mandible Guest


    ¿Increible quién, yo? :LOL::LOL::LOL:
  28. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    te esta metiendo fichas....:yes:

Compartir esta página