Problemas con alarma....

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por Razziel24, 5 Abr 2007.

  1. Razziel24

    Razziel24 Guest

    He notado que las veces que se activa la alarma de mi coche, se encienden las luces de forma intermitente pero no hay ningun sonido, o sea la alarma es VISUAL y no audible, hay alguna forma en la que se pueda reconfigurar para que suene y no se enciendan las luces ?

    Tengo HIDs de 6000k y no quiero que se quemen los balastros por culpa de la alarma.

    Mi coche es un M3 E36 286.

    :nose:
  2. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Lleva xenon tu 286..?
  3. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    En la alarma original se activa y desactiva el sonido mediante el botoncito rojo, pero en la tuya ni idea
  4. Razziel24

    Razziel24 Guest

    Yo le instale el xenon de 6000k hace unos meses, y la alarma de coche es original, pero en la llave no hay botones, o sea la apertura de las puertas es manual, es modelo 1993 y la alarma se arma y se desarma con la llave cuando cierro y bloqueo las puertas
  5. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    El mío tambien es delo 93 y tengo la alarma original. Con el mismo mando a distancia se abren/cierran puertas y se activa/desactiva la alarma.

Compartir esta página