problemas con el cuenta kilometros

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Belloto, 14 Ene 2007.

  1. Belloto

    Belloto En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    extremaydura
    Hola amigos vereis esta mañana fui a arrancar el coche cuando de repente don pone los kilometros totales salian en vez de numeros muchas letras p , mas o menos asi: ppppppp no me funciona el indicador de nivel de gasofa,ni me funciona el cuentarevoluciones,ni el reloj de temperatura,aparte que los kilometros hora los indica por encima de lo que en verdad voy osea que si le achucho llega la aguja a 260 que en parte mola jeje cuando en realidad a lo mejor voy a 160.sabeis a que se puede deber??? Gracias por vuestra ayuda:biggrin:
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.634
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    [​IMG]

    Revisa los fusibles
  3. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    :bienvenido: bienvenido

    Tienes curro en ese coche, prueba lo que te ha dicho eduma
  4. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    bienvenido.......disfruta del foro......saluds
  5. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    :welcome: y suerte con ese cuadro! ;)


    Tiojavito: cómo mola ese gif tuyo de la firma de Movida en el Roxbury!! jajajajaj :dan:"What is Love!":lalala:

  6. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Te ha entrado en el cuadro "un VIRUS" el 32WL BADTRANS.







    No, hombre ahora en serio, Bienbenido al foro. Prueba a desconectar la batería durante dos o tres minutos y la vuelves a conectar. (Recuerda que al hacer esto pierdes todas la memórias y datos del ordenador de a bordo y todo eso, lo digo por si tienes códigos en la radio que los tengas a mano para ponerlos de nuevo.)
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  8. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Bienvenido. Cuando desconectes la batería desconecta siempre la borna negativa.
  9. meji

    meji Guest

    bienvenido al foro, otro extremeño por aqui, de donde eres?, prueba lo de la bateria y si no en archivo tienes los fusibles echale un ojo tb.
  10. Belloto

    Belloto En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    extremaydura
    Gracias colegas por vuestra amabilidad vereis hoy eche un ojo a los fusibles y cambie todos los de 5 10 y 15 amperios que son los que corresponderian al panel y nada de nada asi que mañana probaremos con la bateria a ver que pasa joder mira que en años jamas me dio un problema pero claro alguna vez deberia ser la primera en fin saludos amigos y una vez mas gracias
  11. Belloto

    Belloto En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    extremaydura
    por cierto meji soy de badajoz capi
  12. Belloto

    Belloto En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    extremaydura
    vereis no lo he podido resistir,asi que he bajado he abierto el maletero y bornas fuera he esperado 5 minutos le he dado al contacto y en lo de los kilometros me sale code yo flipando le vuelvo a quitar el contacto y sale miles(millas) y velvo a FLIPAR jajaja quito el contacto me espero un rato le vuelvo a dar y de nuevo aparecen las putas ppppppp
  13. Belloto

    Belloto En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    extremaydura
    ya no se que hacer vamos esto se lo cuentas a un cura y se caga en dios
  14. Belloto

    Belloto En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    extremaydura
    por cierto este sabado cambiare el aceite,alguien sabe como poner todas las lucecitas en verde(resetear cambio de aceite)??? y si no algun taller de badajoz donde lo hagan?
  15. bienvenido; revisa los fusibles y apriea los bornes de la bateria. Saludos
  16. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.634
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Mira este post, es de hoy http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=189305
  17. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    104
    Ubicación:
    Badajoz

    Pues estas tardando en una de las ya clasicas cervecitas de meji y mias...
  18. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    104
    Ubicación:
    Badajoz
    Yo creo que todos, tienes A punto que por 35€ hacen el cmabio más economico, de todas formas las luces del panel si quieres te las reseteo yo, no tiene ciencia.
  19. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona

    Me da la impresión que se te ha desprogramado algo por ahí dentro o la eprom está haciendo la "perla".
  20. Belloto

    Belloto En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    extremaydura
    capitan jacq primero me explicas el reseteo de las lucecitas y despues nos piramos de cervezukis jeje
  21. Belloto

    Belloto En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    extremaydura
    cobretti que es la eprom?? lo digo pa desmontar cuanto antes y terminar con eso.puede ser la pila o condensador del panel de instrumentacion?
  22. Belloto

    Belloto En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    extremaydura
    anhhh se me olvido
    el viernes ante de lo de las p arranque y marcaba 36000 kilometros solo
  23. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    104
    Ubicación:
    Badajoz
    Es el chip del panel. Para reprogramar eso necesitas conectar el coche al pc. Te sale casi mejor pasarte por un desguace, sólo que como yo, perderas los km reales del coche. Las luces se resetean conectando uno de los pines del panel a masa durante unos segundos, esta explicado en un post.
  24. Belloto

    Belloto En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    extremaydura
    oye capi a ti te paso lo mismo que a mi?? y en los desguaces habra de mi modelo??
  25. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Puedes probar a quitar el cuadro, abrirlo y mirar que no tenga alguna soldadura fría en el circuito impreso. Repásalas, igual canta la gallina, para cambiarlo siempre tienes tiempo.
  26. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    104
    Ubicación:
    Badajoz
    Al anterior dueño del mio le empezo a hacer el tonto el panel, no se si exactamente como al tuyo. El precio de un panel nuevo es caro, pero en la torre lo puedes sacar baratito. De tu modelo no sé, en BRU hay un 318is, un 318 tds compact y un 318tds berlina, creo ninguno de esos paneles te sirven, marcan menos de 260. En la Torre seguro que si lo tienen.
  27. Belloto

    Belloto En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    extremaydura
    Pues se lo he pedido a gernica puesto que en su ciudad hay un 328 en el desguace... me va a mirar el precio y de varias cosas mas que necesito,la verdad que se ha portado y me va a hacer el favor,ya os cuento..saludos
  28. meji

    meji Guest

    eso eso, para lo proxima ya somos tres, casi una minikedada,

    suerte con el cuentakilometros,
  29. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    :welcome:
  30. Belloto

    Belloto En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    extremaydura
    alguo tiene el email de gernica o el telefono??.Anhhh cambiando de tema si pillo un m3 en ebay de inglaterra o alemania,una vez aqui me cuesta dinero cambiar documentacion y demas??

Compartir esta página