problemas con el gps por falta de corriente

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por cromex77, 15 Mar 2007.

  1. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    Hola, he tenido el coche en el taller más de un mes y le han quitado un borne a la batería por seguridad mientras estaba en depósito.

    El caso es que después de sacarlo del taller el GPS no me aparece en las opciones del navegador, ha desaparecido.

    He pulsado el botón de reset del lector en el maletero, le he metido nuevamente el CD y nasti :nose:.

    Le ha pasado a alguien? sabeis si hay solución además de llevarlo al conce?

    Gracias, salu2!

    En el moemnto de sacarlo sí que estaba pero desapareció enseguida :frown:.
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Estos bichos no llevan un "código"? Parece algo de eso, y por seguridad "se ha desactivado..." Ni idea.
  3. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    viene la opción código pero en negro, no te deja entrar en ella, de todas formas creo que es el código para poner en marcha el coche.

    A alguien le tiene que haber pasado, no:nose:?
  4. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    que? nadie sabe si hay algún truqillo?
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Habla con Fer como último recurso, que seguro que algo sabe...
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    norrmalmente al ratito de tener el coche en marcha vuelven las opciones, si despues de un rato pongamosle 20 minutos no te ha vuelto pues te han dejado desconectado el navegador. :wink:
  7. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    hablaré con Fer a ver....
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Es muy extraño ya que es como comenta Tizon,al cabo de unos minutos de conectar la bateria y ponerlo en marcha el coche và "encontrando" todas las opciones disponibles.
  9. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    Gracias por contestar Fer, la quito y espero unos minutos a ver que hace? quizás lo vuelva a reconocer.
    qué te parece?

    salu2!
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Por probar no pierdes nada,;-).
  11. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    nada tampoco, desconectaré el gps a ver o lo llevo al conce.


    saludos.

Compartir esta página