problemas con el mando de la llave

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por lewis, 26 Abr 2006.

  1. lewis

    lewis Guest

    Pues eso... que no se que demonios le pasa, que esta tarde me ha dejado de funcionar, no funciona ningun boton del mando, de que puede ser??? se habra desconfigurado la lleve?? se habra quedado sin pila/bateria?? ....se habra jodido???
  2. CaCereÑo

    CaCereÑo Guest

    Casi seguro la pila, a mi me paso en mi antigo coche leon FR, y me tubo loco unos dias!!!
  3. javicampo

    javicampo Guest

    Vecino!!! Qué le has hecho al pobre mando!!! :floor: La cosa es que nuestros mandos no llevan pila como tal, sino un acumulador (o eso creo...) de ahí que el manual recomiende usar la no habitual al hacer un viaje largo, para que se cargue, no sé si me explico... A lo que voy, lo más probable es que se haya descargado, o tal vez desconfigurado. Has probado a hacer la reconfiguración de la llave??? Hay varios posts al respecto, y creo que en la web de Katraska está el procedimiento
  4. lewis

    lewis Guest

    la madre que la pario!!! no se que huevos le ha pasado a la llave... hoy he cogido la otra y funciona, pa mi que se ha jodido la llave.... pero probare a configurarla como dices.
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    lo que hace es recargar la bateria cada vez que metemos la llave, es un buen invento.

    pa mi que se ha desconfigurado, espero que solo sea eso.[:>pray
  6. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    (Sólo para llaves que llevan pila, no para las nuevas que llevan batería recargable.)
    ¿Porque no le pasas los diagnósticos a la llave?
    Es muy facil: Pulsa cerrar y abrir maletero a la vez. Debería enecender el led durante un segundo.
  7. lewis

    lewis Guest

    perdon por mi ignorancia... que led se debe de encender???
  8. twin

    twin Guest

    usa cada mes una llave y asi no se t descargaran ;-)
  9. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Prueba con esto a ver si tienes suerte, así es como se reprograman las llaves.


    1/ Monta en el coche y cierra la puerta.

    2/ Pon el contacto en la primera posicion,( radio y cuentakilometros encendidos) y antes de 5 segundos quitalo y saca la llave.

    3/ Pulsa el boton de abrir,a continuacion pulsa el de cerrar tres veces y suelta el anterior.

    4/ Ahora el cierre hace un cierro-abro,ya lo tienes.

    5/ Si tienes mas llaves con mando tienes que reinicializarlas tambien,pero tienes que hacerlo a partir del punto 3.
  10. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    A ver si te ha pasado en algún lugar donde había inhibidores( o algo así) de frecuencia. 8-[
  11. javicampo

    javicampo Guest

    No creo, Lewis es de plena confianza, no me lo imagino en semejante despiste 8-[ Además, los madrileños estamos acostumbrados a los inhibidores, yo por lo menos es en lo primero que pienso cuando falla algo en la llave
  12. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Repito, solo para llaves del modelo antíguo (del 1998 al 2000 creo), con pila. Se enciende el led rojo que llevan estas llaves.
  13. lewis

    lewis Guest

    no, no hay inhibidores, lo he probado en el garaje... y tampoco.
    Es algo de la llave, por que la de repuesto (que ahora pasa a ser la de uso diario) funciona perfectamente.


    Ya te digo vecino... solo hay que salir por el centro... aparcar, y cuando vuelves para abrir el coche... no abre!!! ya me ha pasado varias veces de tirarme un buen rato al lado del coche esperando a que se abriera.
  14. lewis

    lewis Guest

    mi llave es de bateria, es como esta:

    [​IMG]
  15. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ


    Con la llave que tienes prueba esto.
  16. lewis

    lewis Guest

    luego lo pruebo que me he dejado la llave mala en casa ;-)

    muchas gracias, ya te contare
  17. INMAML

    INMAML Guest

    HE VISTO TU COMENTARIO Y ME PASABA LO MISMO PERO HE HECHO LO QUE DICES Y SIGUE SIN FUNCIONAR LA LLAVE. QUE HAGO? ESTOY DESESPERADA

Compartir esta página