Problemas con el marcador...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Extrema_19, 12 Jul 2007.

  1. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    Weno compis pos nada que me he dedicao esta tarde a quitar el marcador a mi coche para colocar uno de los tetones (palanquitas negras) que resetea el marcador del cuenta kms al cohe...Pues eso...le quito las dos clavijas que engañan un montón de cables al marcador, hago mi trabajo, coloco de nuevo las clavijas haciendo su "chan", asiq de puta madre...Enciendo el coche y veo que tono marca bien menos 2 pequeños fallos creo...

    1- Se queda encendido en el cuadro el triangulito amarillo del DSC, ¿Porque?
    ¿Que debo hacer para arreglarlo?

    2- También se queda encendido el circulo que contiene la admiración del
    freno de mano pero sin estar puesto eh! y encima el color del símbolo es
    amarillo y cuando hecho el freno se pone en rojo.¿Porque ocurre esto?
    ¿Que solución/es?


    P.D.:Siento el toxete..Weans noxes a tod@s.:wink::notworthy:
  2. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Pulsa el botón del DSC de tu coche a ver si se apagan. Eso en el mio pasa cuando dejo pulsado unos segundos el DSC y se desactiva el control de tracción y el de estabilidad. Se enciende el circulo ese y el de freno.

    Para activarlo debo volver a pulsar la tecla del DSC pero ni muy rápido ni dejándola mantenida (creo recordar), hazle una pulsacion lenta.
  3. cadista

    cadista Guest


    O más fácil:

    Quita el contacto, lo vuelves a poner y arranca.
    Aunque tuvieras el dsc y el control de estabilidad quitados, al reiniciar te deben salir activos (es decir, las lucecitas apagadas).

    Si te vuelven a salir encendidas después de esto es que hay algún problema por ahí. Supongo que algún contacto o algo.
  4. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    Si si esto q me deciis ya lo hice pero me sigue pasando y nosé porque.A ver si alguien nos dice otra cosa.Ah, y gracias compañeros.Wen día!
  5. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    ¡¡ Ayudita X Favore !!
  6. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
  7. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    a ver a mi eso me paso tb cuando le puse los aros y el marcador de carbono, se me kedo fijo y el freno mano cuando lo kite se me ponia en amarillo. Yo lo q hice fue rodar un poco con el coche y automaticamente se me kito las dos cosas.Prueba con eso a ver si asi funciona.
    Ya nos contaras
  8. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    Es una especie de blokeo q tiene el coche, pero ya te digo rodando con el coche 2-3 minutos se te deberia de kitar.
  9. manuses

    manuses

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Sí señor, eso se quita al rodar un poco, pero no andes 100 m en 1ª y despacito, dale una vueltecita y coge los 40 km/h
  10. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    Gracias a los 2.Si eso mismo he hecho, pero antes de haberlo leído...De todas maneras gracias.Con gente como vosotros se da uno cuenta de que este foro funciona.Gracias, 100 gracias!:wink::notworthy:
  11. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    ¡¡ Tema 100% Resuelto !!
  12. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Jejeje, que cosas estas, ¿quién hubiera pensado que rodando un poco se quitaría? :wink:
  13. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    o se quita rodando, que es mas barato o se quita en le taller, que esa hace menos gracia,
  14. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Prueba a desbornar la batería unos 10 minutos y si no se te quita así, creo que te tocará pasar por el conce, aunque puedes tener algo de fé y esperar que se te apaguen solos, que podría ser tambien.
  15. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    Amigos ¡¡ EL TEMA ESTÁ RESUELTO 100% !!

Compartir esta página