problemas con el radio cd

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por migui320, 6 Ene 2005.

  1. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    valdoviño
    como ya os habia comentado acabo de comprar un 320I del año 92, el coche perfecto, pero a la hora de instalar el radio cd, el poblema es que no se me escuchan los altavoces, quisiera saber si llevan algo por el medio entre el radio-cd y los altavoces, por que el color de los cables no es el mismo en el hueco din y en los altavoces o si tengo que conectar algun otro cable para que funcione, solo tango canectado ademas de los altavoces el positivo, el negativo y el de memoria, por cierto tuve que cambiar a conectotres iso. gracias
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    Salamanca
    Con una pila de petaca de 4,5 V puedes ir comprobando cada altavoz, solo tienes que ir conectando los dos cables a la pila. Comprobaras que funciona por el ruido y que cables corresponde a cada altavoz….

    Si hay algún amplificador o ecualizador de por medio y no esta alimentado no se oirá nada, tendrás que buscarlo en el maletero u otro sitio….

    Suerte O:)
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tu coche seguramente tenga amplificador y por lo que leo no lo tienes activado,tienes que conectar el cable del coche de color blanco a la radio,a la salida de alimentacion de la antena automatica,normalmente el cable de color azul.
  4. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    ¿amplificador de serie? ¿dónde se localiza?
  5. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    valdoviño
    gracias fer, tenias razon era el cable blanco del amplificador que estaba desconectado. pero lo que extrañaba era que el coche tenga amplificador de serie, otra cosa mas que aprendemos. muchas gracias a todos los del foro por la ayuda. :drinkers
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Es el amplificador del Sound sistem,cuando lo lleva,lleva dos tweters en cada puerta.;-).
  7. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    valdoviño
    si tienes razon, sabes donde se localiza el amplificador ese.
  8. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Esta en el lateral izquierdo del maletero,detras del tapizado,pero no esperes gran cosa,;-).

Compartir esta página