Problemas con intermitentes¿?¿?Urgente Please¡¡¡

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por druhill, 31 Mar 2007.

  1. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    Hola gentew os cuento ke cosa mas rara me pasa pongo el indicador del intermitente y no se me enciende los inidcadores del intermitente en el cuadro pero funcionan:err: :err: ,bueno le hago un control con lo de la llave(mirar foto)
    [​IMG] y si encienden¡¡¡¡
    ke podria ser¿? raro no¿?¿?
    ayuda please¡?¿?
  2. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Puedes tener mal cualquier relé, no?? poque el fusibe y bombilla,los descartamos, ya que enciende la luz.
  3. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    Hola gente os cuento ke cosa mas rara me pasa pongo el indicador del intermitente y no se me enciende los inidcadores del intermitente en el cuadro pero funcionan:err: :err: ,bueno le hago un control con lo de la llave(mirar foto)
    [​IMG] [​IMG]
    y si encienden¡¡¡¡
    ke podria ser¿? raro no¿?¿?
    ayuda please¡?¿?[/quote]
  4. esart13

    esart13 Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta:
    875
    Ubicación:
    TGN
    Te pasa tambien cuando pones los 4 a la vez o solo con los de direcion?
  5. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    pues la verdad ke solo con los de direccion si es el rele¿?¿ lo puedo cambiar yo o como seria el tema¿?¿?¿:err: :err:
  6. esart13

    esart13 Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta:
    875
    Ubicación:
    TGN
    En principio si parece de fallo del contacto del rele. Enviale un mp a fer316 y el te dara la solucion.
  7. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    gracias ya se lo he mandado haber ke me dice gracias amigos:wink: :wink:
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El problema puede que lo tengas en el modulo de luces,èl es el que se encarga de manejar todas las luces y avisos.
  9. Alf_bart

    Alf_bart Guest




    estoy con el
  10. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    Como lo soluciono?¿?en el conce¿?¿?
  11. Alf_bart

    Alf_bart Guest

    si porque aparte lo tienes que codificar
  12. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Antes prueba a resetear el coche quitando un rato la batería.
  13. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    gracias lo intetare ke hago la desborno y la vuelvo a poner en 1 minutos o mas¿?¿?
  14. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Déjala más de 1 minuto, si puedes más de 10. Hay aparatos que consumen tan poco que tardan mucho en descargar los condensadores.

    Si es una avería no vas a solucionar nada pero si es un cualgue de algún procesador si. Es más barato que una visita al taller y por probar...
  15. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
  16. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Pues no debería pasarle nada, yo lo he tenido muchas veces desconectado. Como mucho la hora y las mediciones parciales.

    Pero claro, yo no te lo voy a garantizar, todas las ayudas que te puedan dar por aquí son por tu cuenta y riesgo.

Compartir esta página