Problemas con la alarma ¿?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Katan, 18 Sep 2006.

  1. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    Pues nada, resulta que he llevado el coche al conce y le han metido la maquinita de diagnóstico. El caso es que ha dado un fallo la alarma en 3 puntos, señal STDWA, el sensor de inclinación y la protección del habitáculo. La alarma es una MED que me montaron en una taller especializado en madrid, y ahora mismo estoy dudando. ¿Le ha pasado esto a alguien más? Imagino que esto no es normal, así que me tocará ir a reclamar al taller para que arreglen lo que hicieron mal. Bueno, ya me contaréis.

    Un saludo!!:wink:

    PD: La alarma funciona perfectamente (al abrir, cerrar, los ultrasonidos...) y aparentemente no muestra ningún síntoma de funcionar mal.
  2. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    He llamado al taller donde me la montaron y me han dicho que es normal... que como no es original BMW, que por eso la máquina da error, ¿a quien creo? ¿al conce?¿al taller?¿a ninguno?
  3. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Si es pirata es normal q la máquina no la reconozca como tal, o alguno de sus componentes.
    Si funciona bien, no t preocupes.
  4. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias :wink:, eso haré, porque problemas no tengo.

Compartir esta página