Problemas con la caja de cambios (328i automatico)

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por escape, 6 Ago 2007.

  1. escape

    escape En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    481
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no se si tendre la caja un poco estopeada o que.
    Sintomas:Cuando lo pongo en posicion 2 de la palanca solo tiene un marcha
    En la D mete 1ª sin problemas y cuando mete la 2ª le cuesta mucho andar y ensiguida en unas 1000rpms mete 3ª.Al reducir por ejemplo de la posicion 3 a las 2 va todo perfecto.Alguna vez al reducir en carretera de 5ª a 4º me hace como un ruido de metalico y al hacer maniobras y poner la marchatras da como un golpe muy fuerte ¿que puede ser? por que me esta entrando el miedo de que se halla ido al carajo algo
    El coche es un 328ia del 96 con caja de 5 marchas automatica
    Gracias de antemano
  2. claudio

    claudio Guest

    Revisa como primera medida el aceite, claro que no estaria de mas que lo cambies por completo. Tengo entendido que adntro de la caja lleva un filtro que hay que cambiar/lavar y al que se tiene acceso sacandole la tapa inferior a la caja . Suerte y conta que paso, ya que yo tambien tengo una automatica pero en un 325 IS.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Totalmente de acuerdo,;-).
  4. escape

    escape En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    481
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ok pues le cambiare el aceite y el filtro en cuanto que saque un rato en el Taller.
    Por cierto que tipo de aceite lleva el cambio y cuantos litros
    GRACIAS
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Mira la etiqueta que tiene el cambio,dependiendo del año llevo un tipo u otro.
  6. claudio

    claudio Guest

    Tres litros la caja completa. Cambiar o sea abrir tapon y vaciar= 1 litro y monedas
  7. escape

    escape En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    481
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues hoy he pedido el filtro del aceite del cambio,la semana que viene me pondre con ello.

Compartir esta página