Problemas con la prebomba 525 tds

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por kikirock, 29 Abr 2007.

  1. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Hola compañers:
    La semana pasada ya publiqué un post al respecto per se ha ido al fondo y no lo encuentro.
    La prebomba de gasoil no unciona.
    La saqué y la comprobé,estaba bien.
    El fusible ,el nº23,está bien.
    El relé está nuevo .
    ¿Hay algo más que tengo que mirar?.

    Saludos
  2. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Esa mañana ha funcionado perfectamente y el cche ha arrancado muy bien.
    No se porque ayer no funcionaba,¿tiene algun temporizador o algo?.

    saludos
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No hay màs componentes que los que has nombrado,bomba,relè,fusible,y solo queda la unidad de mando.


    O bien la bomba se queda bloqueada o la unidad de mando està fallando.
  4. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Gracias Fer.
    ¿La undad de mando cual es?.

    Saludos
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.089
    Me Gusta:
    4.260
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    que sintomas da el fallo de la prebomba esa ...donde esta como es...????
  6. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Hola Guaka: ¿Como estas?.
    La prebomba va dentro del depósito de conbustible, abajo del todo cogida con unas grapas de plástico.(es facil de sacar).
    A mi el fallo que me da es que aunque el coche tenga gasoil com esté un poco bajo, se para como si no quedara nada en el depósito.
    También cuando no funciona ,le cuesta arrancar .
    Yo al principio pensaba que era el aforador de gasoil ,que marcaba de más. Lo cambié y marcaba igual, entonces descartando el aforador me di cuenta de que la prebmba ,a veces funciona y a veces no.

    Saludos
  7. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.543
    Me Gusta:
    12.916
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    ¿ El problema sólo lo tienes al arrancar ?. Es decir, ¿ Una vez arrancado el coche va perfectamente ?. Sí es así, en mí 325td del '92, yo lo solucioné poniendole una válvula de no retorno, entre la bomba inyectora y el filtro de gasoil. Por lo visto se descebaba el circuito. Los sintomas eran iguales a los tuyos. Espero ayudarte en algo. Saludos.
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    La unidad de mando del motor.
  9. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Gracias compañero.Pondré una valvulita de esas por si acaso.

    Saludos
  10. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Fer, ¿te refieres a la centralita o hay ota cosa por ahí?.

    Gracias.

    Saludos
  11. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.089
    Me Gusta:
    4.260
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo tambien voy a poner la valvula esa ...me va perfecto pero si esta varios dias sin arrancar hay que darle 2-3 veces al contacto...
  12. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Por probar, no pasa nada y esa válvula me imgino que será barata.

    Saludos
  13. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.089
    Me Gusta:
    4.260
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya la he comprado y en un sitio bastante timador con sus abrazderitas 6 aurelios:wink:
  14. Danielito

    Danielito Guest

    Hay válvula original BMW
  15. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    ¡¡¡ 6 euros!!!. Bueno,mejor eso a que no arranque el coche.

    Saludos
  16. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Lo afirmas o lo preguntas ??.
    Si lo afirmas ,¿cuanto vale la original??.

    saludos
  17. Danielito

    Danielito Guest

    No tengo ni idea de lo que cuesta pero las que montamos nosotros aqui son originales de BMW.

Compartir esta página