problemas con la radio business rds

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por elena_1, 29 Dic 2005.

  1. elena_1

    elena_1 En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MALAGA
    tengo problemas con mi radio business rds. el volumen se ha quedado fijado en un sitio y no sube ni baja por lo que la radio, cd´s se escuchan al mismo nivel
    agradeceria cualquier sugerencia al respecto
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Problema del reostato de regulacion de ese volumen,tendras que desconectarla y conectarla para probar.
  3. gax

    gax Guest

    la sometes a muxos humos o agua alguna vez?
    o kizas es de lo k dice el compañeroFer316:-s
  4. triskel64

    triskel64 Guest

    A la mia cada vez que quito el contacto, cuando la vuelvo a encender se queda el fader para delante y el balance para la Izq. o sea, que solo se escucha el altavoz delantero izq., por lo que tengo que volver a regularala a mano. En la Bmw me dicen que no tiene arreglo y que tengo que cambiarla :flip: . Creo que de momento sigo regulandola a mano.....o si alguien tiene respuesta, se agradece:dan:
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En la BMW tienen razon Triskel,no tiene solucion,a no ser que la cambies,;-).
  6. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Estas bien muchacho?:-s
  7. triskel64

    triskel64 Guest

    Pues entonces me lo plantearé, porque la verdad es un coñazo estar regulandola cada vez que enciendes el coche. Y si la pongo directa????, es decir que la alimentación no vaya al contacto sino que tenga corriente siempre??? (ya se que no me debo olvidar de apagarla cuando deje el coche...)
  8. elena_1

    elena_1 En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MALAGA
    SIRVE QITARLE EL BORNE DE LA BATERIA Y VOLVER A PONERSELO??
  9. elena_1

    elena_1 En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MALAGA
    A MI ME PASABA LO MISMO Q ATI Y A TU RADIO
    LO LLEVE A LA BMW Y ME PUSIERON UNA NUEVA 500EURAZOS ME CLAVARON Y EL PROBLEMA ESTA NO EN LA PANTALLA MULTIFUNCION SINO EN LA PARTE DONDE ENTRA LA CINTA Y AORA EN LA NUEVA SE ME A QDADO COGIDO EL VOLUMEN TNGO Q LLEVARLA A Q LA REVISEN PERO NO TENGO TIEMPO
  10. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Um...dejame que piense, creo que hace muuucho a algien le ocurría lo mismo y lo solucionaba dejando algo descompensado un lado de los altavoces, y así sí que se quedaba, o eso o es que lo soñé:-s
  11. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    TOtal..por probar no pierdes nada...a ver si tienes suerte

Compartir esta página