Problemas Con Las Luces Traseras

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Extrema_19, 9 Abr 2007.

  1. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    Wenas a tod@s....
    Me pasa lo siguiente...hay veces que en el panel se me ilumina la figura del automovil con una imagen de una lucecita roja al lado izquierdo en la parte trasera, me bajo del coche miro y upsss! detecto que está fundida...No me pasa siempre.A veces cuando está apagada, paro el coche y lo vuelvo a encender o abro y cierro el maletero y se vé que con el golpe se acciona de nuevo.Supongo que no hará conexión bien algún cable y con las vibraciones golpes y demás vaya cuando quiera....a alguien le a pasado? por donde puedo mirar xic@s? Asias :wink:
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Prueba a desenchufar el conector y volver a enchufarlo, a veces por arte de magia quita el problema :)
  3. Mario525

    Mario525 Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Abr 2004
    Mensajes:
    9.349
    Me Gusta:
    1.219
    Ubicación:
    Argentina
    Modelo:
    R.R.Evoque 2.0t
    Trata de limpiar y levantar los conectores que existen en los faros traseros y que tocan la parte inferior de la lampara. Una buena forma de limiparlos es pasarle con una pequeña "goma de borrar" blanca o de lapiz, esto limpia el "sarro" que se deposita en los conectores por la humedad, la tierra, etc.
  4. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    gracias lo intentaré..:biggrin:

Compartir esta página