Problemas con Luz de Interior.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por clementesainz, 26 Jul 2007.

  1. Hola,

    Quisiera comentaros un pequeño problema, que me ha surgido a raiz de una revisión hecha en midas.

    Me he dado cuenta que la luz cercana al retrovisor central del coche, no se enciende. Vale, uno piensa y dice "Se ha fundido la bombilla..". Vale, pero que me decis, si al darle al botón de encender, que se encuentra juztamente en ese retrovisor, se enciende las luces de atrás, por supuesto no la mencionada, y al darle otra vez al botón, para apagarlas, no se apagan las de atrás y hay que abrir la puerta y cerrarla, para que se apaguen. ¿Raro no?.

    Lo Mejor de todo es que de vez en cuando, por arte de magia, funciona la luz del retrovisor y funciona todo correctamente. Enciende, apagas con el botón, abres y cierra la puerta. Y al rato de forma aleatoria vuelve el problema.

    Los de Midas, de electrónica, no tienen ni idea, por lo visto y de luces de interior no llevan.

    En fin, mi coche en cuestion es un 318d E46 del año 2003.

    Es un problema que no me quita el sueño, pero resulta un poco molesto.

    Ante todo gracias.

    Clemente:wink:
  2. 320DR1100GS

    320DR1100GS En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    35
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Modelo:
    320D 136cv E46
    me pàsa exactamente lo mismo, pero sobre todo por las mañanas cuando la temperatura en la calle es mas baja. a veces dandole unos golpecito se enciende. yo creo que es problema de malos contactos.
  3. Debe ser lo que dices, puede ser que al tener el aire acondicionado a 16º , que es lo normal que lo pongamos en málaga y más en verano, ocurra, yo pensaba en eso. En fin. Como se podía arreglar entonces.

    Y gracias:wink:
  4. eden_320d

    eden_320d Guest

    yo tengo el mismo problema pero tengo un 320d e-46 del 99 jeje si alguien sabe porq es que lo diga pa arreglarlo
  5. Anavas

    Anavas En Practicas

    Registrado:
    4 Abr 2003
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcobendas
    a mi me ocurría lo mismo y era una mala conexión del conector, fue apretarlo un poco y solucionado el problema
  6. Vaya, por lo visto no es solo problema mio.

    Y donde se supone que está el conector??

    Gracias!!!:notworthy:
  7. ShUkO

    ShUkO En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Corredor del Henares
    Me pasa exactamente lo mismo con en E46 del 2003 tambien...

    Donde esta el conector??
  8. Bueno os cuento lo que hice.

    Desmonté la luz central dichosa, y me di cuenta que con el movimiento se encendía y se apagaba, y que esto influía en los problemas anteriormente mencionados.

    Vale, se observa que esta luz se puede desenchufar y enchufar a un ¡¡Conector!! si el famoso conector. Ok después de varias pruebas, me di cuenta que el problema reside en lo siguiente.

    Tenemos el cable que es conector macho o enchufe y tenemos en conector hembra, que se encuentra integrada en la luz.

    El movimiento del conector hembra provocaba el encendido y apagado.

    Vale, el problema es la separación entre el conector hembra y la propia luz. Si se inclinaba el conector hembra hacia la luz, pues no se encendia, pero si lo separaba, este se encendia, por lo que que cogí un trozo de una tarjeta de visita, la doblé y la metí entre el espacio del conector hembra y la luz, haciendo una presión exterior entre ambos.

    Funciona perfectamente. El problema puede originarse, porque estos conectores son de plásticos y por el calor, puede que se haya perdido presión.

    Esa es mi solución. Si alguien tiene alguna duda. Quizás cuelgue una foto para que lo veaís más claro.

    Saludos y gracias por todo!!!!:notworthy:
  9. Joderrrr,, eso mismo hice yoooooo hace dos semanasssssssss
  10. ShUkO

    ShUkO En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Corredor del Henares
    Y como se desmonta,... a palanca y con cuidaito?

    THANKS!!!:wink:
  11. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.614
    Me Gusta:
    177
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Tienes techo electrico?????
  12. ShUkO

    ShUkO En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Corredor del Henares
    No...SNIF!!:twitcy:
  13. alpimed

    alpimed En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    191
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba

    Asi lo tengo yo hace mas de un año, pero en vez de una targeta de visita lo tengo con un trozo de carton de la caja de galletas que se termino mi nena de 3 añitos. :LOL::LOL::LOL::LOL:
  14. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.614
    Me Gusta:
    177
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    iNSISTO TENEIS TECHO ELECTRICO?????
  15. ShUkO

    ShUkO En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Corredor del Henares
    ...esto....NO!!!:LOL:
  16. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    Vaya apaños de melonar :LOL::LOL::LOL::LOL:
    a saber cuanto nos hubiesen cobrado en la BMW :twitcy:
  17. mon69

    mon69 Forista Senior

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    4.949
    Me Gusta:
    275
    Ubicación:
    Carbayolandia
    200 euros + reprogramar ja ja ja ja

Compartir esta página