Problemas con mi Bussines Cd

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por i_minex, 25 Ago 2005.

  1. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.042
    Me Gusta:
    1.107
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Tengo un problema con los Cd's grabados con mp3... al cabo de unas 10 o 12 canciones el cd se caliena y no suenan las pistas... es muy raro.. si son cd-r con pistas de audio aun se calienta antes que uno en mp3... no se que puede ser...:ar:

    sds
  2. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    seguramente le hace falta una limpieza a la lente ;-)
  3. Jabba

    Jabba En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2002
    Mensajes:
    141
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bask Country
    Hola, antes de tocar nada haz esta prueba, compra un cd bueno, de marca, verbatim o algo así y graba tus canciones a velocidad baja, a x6 o x8.... a ver si así funciona.

    Cuanto peor sea el medio en el que grabas (Cd´s del alcampo, pryca o similar) y más rápido lo grabes a x48 o similares.... más dificil de leer es.

    Espero que te resuelva el problema.:)

    Saludetes.
  4. psc33

    psc33

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cds grabados con mp3??? , que yo sepa el bussines cd solo lee audio, no??

    Mi cd por lo menos no los lee.

    Del resto los consejos anteriores son buenos

    Saludos
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    los hay que leen mp3....;-) ( creo que los fabricados desde sepiembre de 2004 )
    sds
  6. belenest

    belenest Guest

    Y si solo es cuestión de hacerle una limpieza. Prueba a ver qué pasa...
  7. edition33

    edition33 Guest

    se os ven lso nombres de las canciones

    wenas:

    Alguien con la bussines cd que reproduce mp3 puede ver los nombres de las canciones en el display??
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo no....:mus-
  9. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.160
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    No, los nombres de las canciones no se pueden ver en la business, en la professional, no lo sé...
  10. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.042
    Me Gusta:
    1.107
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Wuenas... empezare contestando uno a uno...

    sí, mi bussines puede leer mp3... el coche es nuevo desde hace un par de meses... el tema de que este sucio no creo ... pero lo tendré en cuenta...

    lo que me parece mas razonable es que el cd de audio lo grabé a alta velocidad (48x) y supongo que dará problemas por eso... pero al principio creo recordar que me funcionaba correctamente... los cd's son de marca BASF EMTec ... y no creo que sean de mala calidad ( los compré porque no tenian verbatim en la tienda ... )

    otro tema es que en mp3 no salen los titulos... me parece que en ninguna bussines radio salen ... yo tengo la professional con cd y el volante multifuncion... otro problema en el volante, a mi entender, es que no se puede cambiar de radio a cd, no hay ningún botón de SOURCE como habia en otros modelos de coche que he tenido...

    en fin, lo volveré a grabar a baja velocidad y a ver si encuentro verbatim ... por otro lado si no hay solución con este sistema compraré un limpiador de cd's

    gracias por vuestras sujerencias!!

    sds!
  11. GERCAPE

    GERCAPE Forista

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    146
    Ubicación:
    ORIHUELA
    Por si te sirve de algo en mi anterior compact cuando dejaba el coche al sol o bien se calentaba mucho el cd no leia bien...... y eran canciones normales (no mp3)
  12. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Vaya cd's que metes!! mete más calidad, con eso se soluciona ;-)

Compartir esta página