Problemas con mi hexagon 150

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por MidLyC, 25 Jun 2005.

  1. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    hola wenas.

    pues tengo un problemilla con mi moto.
    a partir de 100 se ahoga la moto y baja de velocidad hasta 60, si voy a 80 no le pasa eso, por otro lado de aceleracion va muy bien lo unico es eso que a velocidad constante de repente, deja de funcionar por mas que le de gas, a veces se oyen explosiones por el escape y por el carburador.

    alguien sabe que le puede pasar??
    gracias
  2. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    hay posibilidad de que tengas los rodillos del variador planos.aunque eso de las explosiones,yiene pinta de ser encendido electronico,tambien pueden ser dos averias diferentes.

    no se si te he ayudado en algo pero si tu exagon tiene unos cuantos kms conviene cambiar los rodillos del variador pues estos se quedan planos y no vuelven a su posicion inicia y cuando vas rapido y bajas de velocidad los desarrollos se quedan muy largos para luego recuperar.:rolleyes:
    tambien puede ser filtros sucios etc,etc
  3. rafa_compact

    rafa_compact Forista

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    2.385
    Me Gusta:
    1.051
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz, a salvo....
    Modelo:
    F30 / S1000XR
    La mía tiene 30.000 y 0 problems. Tiene pinta de algo de carburación...
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Filtro de aire sucio o el motor se calienta en demasia.

Compartir esta página