Problemas con MK4

Tema en 'Audio BMW' iniciado por carmona__, 30 May 2006.

  1. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    Hola, hoy he ido al concesionario a instalar un módulo de navegación mk4 en mi e46, este módulo es de 2ª mano y antes estaba montado en un e39. Me han dicho que no me lo instalan porque puede haber problemas al reconfigurarlo para mi coche, porque llevan un codigo o no se que.
    Entoces solo puedo poner un mk4 nuevo? El que tengo no vale para nada?
    Muchas gracías.
  2. jomadicri

    jomadicri Guest

    no lo se pero asegurate que los del conce son unos cagados y no se mojan por nadie :mus- :mus- :mus-
  3. Julio

    Julio Guest

    Pero.? tienes ya algo montado ?. o tienes que montar todo el sistema de navegacion ?
  4. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    No tengo nada montado todavía, les he llevado todas las piezas:cableado,monitor,radio,antena,..., pero no me han montado nada por culpa del módulo de navegación mk4.
  5. Julio

    Julio Guest

    Nada, no les hace falta ningun codigo, ellos, tienen una vez que lo han montado todo, proceder a su codificacion.

    Saludos
  6. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    Muchas gracias Julio, a mi también me ha sonado un poco a excusa.
    Sabes de algún sitio por barcelona donde me lo puedan montar?
    O me recomiendas que vaya a otro concesionario?
    Saludos.
  7. Julio

    Julio Guest

    Lo siento, si estuvieras en Madrid, te indicaria donde llevarlo , pero de Barcelona como te puedes imaginar, nada.

    Seguro que algun forero ve este post, y te indica, me consta que a varios se lo han montado.

    !!Venga forerosss, una ayuditaaaa !!
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Como bien dice Julio,solo es montar y codificar,por lo demas ningun problema.;-)
  9. H@lbert

    H@lbert Guest

    si te interesa tengo el telefono de un taller en blanes que el tecnico que les monta el audio es especialista en bm y coches de gama alta.Enviame mp si quieres y te lo paso
    saludos;-)
  10. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    Gracias, pero ya me han dado el telefono de autoradio calero, en barcelona, otro forero dice que se lo montaron allí y salió contento, probaré en calero haber que tal.
  11. H@lbert

    H@lbert Guest

    Oks ya contaras suerte:)
  12. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Codificar?,yo me monte un equipo comprado a un forero,y no me hizo falta ninguna codificacion.
    Saludos.
  13. lepea

    lepea Guest

    mk 4

    Hola, yo compre por ebay las piezas suelta, el mk4 y el cableado en Alemania, el modulo de radio en Lituania, la pantalla en francia, la antena en en una tieda de aqui, en el conce solamente compre los soportes para montar el equipo, que por cierto los tengo sin estrenar pues mi coche tenia cargado y no me hicieron falta, con el cableado me vendieron las instruciones de montaje y lo monte yo (no hace falta ser un ingeniero) pues me cobraban 500 Euros, no tube problemas pero lo tube que lleva al conce para cambiar el idioma pues no venia en castellano,pera las instruciones fueron fundamentale para montarlo.Si necesitas algo ya sabes un toque
    un saludo
  14. lepea

    lepea Guest

    Carmona si necesitas alguna informacción que yo sepa mandas un privado
  15. ironman1

    ironman1 Guest

    Muy bonito, ayuda e seras ayudado, saludos.
  16. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    hola lepea, tienes las instrucciones en castellano?
    yo las tengo pero en ingles.
    si las tienes, ¿me la puedes mandar a: carmona@ya.com ?
    gracias
  17. lepea

    lepea Guest

    instrucciones

    Hola, son en castellano pero son en folios tendria que hacer unas fotocopias y enviarlas, el aleman no me las quiso mandar en un archibo para que no las podria vender, me cobro 20Euros , luego me entere que mobilnorte las envia gratis la(PIEZAS Y ACCESORIOS. INSTUCCIONES DE MONTAJE. Nº DE EBA :01290309179) si no te las envia me dices y ya lo solucionaremos.

    Un saludo
  18. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    YA TENGO NAVEGADOR!!!

    Lo he instalado donde me dijo jpvm12345 en autoradio calero en barcelona, y ningún problema, todo perfecto, y muchísimo más barato que en el conce.
    En el conce si les llevas cosas para instalar que no las hayas comprado allí pasan un poco.
  19. parroco

    parroco Guest

    hola compañero lo que te comentan los de bmw es una trola como una casa
    en mi caso me paso lo mismo todo problemas en el conce al final me lo monte yo y todo perfecto si fuera como dicen en ebay no comprarian ningun MKIV y sin embargo fijate el precio que llevan .
    lo unico una vez montado es conveniente llevarlo para que lo codifiquen pero sin codificar tambien funciona.
    un saludo:rock:
  20. parroco

    parroco Guest

    hols si alguien quiere las instrucciones en castellano que me envie un privado y se la envio en un pdf
    saludos
  21. ankerrak

    ankerrak Guest

    Qué significa eso de "codificar"'' Para qué sirve??
  22. 330cd

    330cd Guest

    Si te vienes para mi pueblo yo te lo monto gratis:)
  23. ankerrak

    ankerrak Guest

    Para quien es esa invitación?? Porque yo tambien tengo uno enterito para montar....:fs:
  24. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    Una vez montado el navegador, en teoria, te lo tienen que codificar en el conce para tu coche, decirle al navegador que va montado en un e46 touring o el modelo que sea.
    Si no lo codifican puede que no funcione. Pero yo lo monte y me funcionó todo perfecto, así que no pienso llevarlo al conce. El mio se creo que va en un 525, pero allá él.

Compartir esta página