Problemas con PC

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por ELYTE2006, 19 Nov 2006.

  1. ELYTE2006

    ELYTE2006 En Practicas

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    273
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En los Mares del Sur
    Modelo:
    BMW 530D PACK M
    El caso es que esta semana me han tenido que formatear de nuevo el PC por culpa de un virus y a partir de entonces tengo algún problema con internet. El caso es que puedo navegar relativamente sin problemas, pero cuando intento entrar en las páginas del banco es imposible (en principio los cookies estan activados) tampoco me deja entrar mas alla de la página principal de Ebay, con la de softonic me dice que hay un error en iexplore y se debe cerrar y con el correo de Terra imposible entrar, "fuera aparte" de momento no he encontrado otra incidendia, que con las que tengo ya es bastante. ¿Alguna opinion?
  2. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Comprueba con otro navegador, tipo mozilla por ejemplo.
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Inexplicablemente Windows se ha instalado mal. Toca formatear de nuevo... :nose:
  4. ELYTE2006

    ELYTE2006 En Practicas

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    273
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En los Mares del Sur
    Modelo:
    BMW 530D PACK M
    Muchas gracias dhani :xray: he instalado Mozilla y todo va como la seda.
    Una vez mas me habeis salvado el pellejo los compis :wink:
  5. ELYTE2006

    ELYTE2006 En Practicas

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    273
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En los Mares del Sur
    Modelo:
    BMW 530D PACK M
    Volvimos a formatear y nada :frown:
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿No? Pues eso ya es raro... Aunque IE sea una mierda (bajo mi punto de vista, falla mucho) debería funcionar. Mira que ningún cortafuego ni nada te lo impida, y no instales ningún antivirus...

    Un colega mío en el momento que instalaba el MacAfee ya no podía volver a entrar nunca en la CAM ni en La Caixa...
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Instala todas las actualizaciones automáticas de Windows Update.

    El IE debería ser el 6 que es el que viene por defecto en XP, pero luego has de meter el SP1 de IE6. En XP SP2 no sé si ya viene el SP1 de IE6 integrado con el SO.

    www.windowsupdate.com y actualiza todos los componentes críticos y software opcional.

    Instala plugin Java de www.java.com, etc.
  8. ELYTE2006

    ELYTE2006 En Practicas

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    273
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En los Mares del Sur
    Modelo:
    BMW 530D PACK M
    Miuchas gracias :wink: me pongo manos al la obra

Compartir esta página