problemas con sensor de presion

Tema en 'Mini' iniciado por baxi, 6 Jun 2005.

  1. baxi

    baxi Guest

    un amigo ha cambiado las llantas 17" de serie en un s y ha puesto unas avus en 18".

    el coche queda y va fenomenal, pero se le enciende la luz de los neumaticos..............

    que tiene que hacer?????
    hay que morir en el concesionario oficial o se puede de otra forma ???
    he leido algo del i drive............ como se hace????

    gracias por la ayuda
  2. Aroa

    Aroa Forista Legendario

    Registrado:
    28 Oct 2003
    Mensajes:
    9.829
    Me Gusta:
    1.116
    Ubicación:
    entre flores.....
    Modelo:
    cooperS, Subaru
    siento no poder ayudarte.....

    FErrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!

    ;-)
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tiene que hacer un reseteo del sistema,pulsa el boton,pon el contacto y espera,la lampara cambiara de color y entonces ya lo tiene.
  4. Aroa

    Aroa Forista Legendario

    Registrado:
    28 Oct 2003
    Mensajes:
    9.829
    Me Gusta:
    1.116
    Ubicación:
    entre flores.....
    Modelo:
    cooperS, Subaru
    eres lo mas grande!!!!! ;-)
  5. baxi

    baxi Guest

    far316

    puedes explicarmelo mejor ????
    no lo he entendido del todo...............perdona

    gracias

Compartir esta página