problemas con sesor de lluvia

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Qtre, 16 Jun 2007.

  1. Qtre

    Qtre En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muy buenas señores:
    Pues eso que falla el sensor de lluvia.Sólo funciona en la penultima posición de la rueda moleteada, y claro esa sensibilidad del sensor no es suficiente
    Y eso cuando funciona.
    A veces tengo la sensacion de q cuando toco un poco el ,mando se pone en marcha, pero ya no se que pensar :mad:.
    Curiosidad....Lo desconecto y el limpia hace un barrido cada 9 segundos.No se supone que si lleva sensor no deberia funcionar?
    Me temo que pueda ser un falso contacto, pero de donde........?
    He buscado en realoem pero no encuentro ni pieza ni ref. para pedir precio en el foro.sabriais decirme algo al respecto?
    A nadie le ha fallado nunca?
    A ver si los iluminati del foro me echan un cable.
    Gracias por anticipado.
    Ah : E39 525tds Aut. del 99
  2. Danielito

    Danielito Guest

    ¿Te han cambiado la luna recientemente?
    Ya sabes, ordenador al canto.:wink:
  3. Qtre

    Qtre En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Efectivamente.
    Pero el problema creo que no es del codificado si es que vas por ahí.
    Me temo que es algo mas sencillo.
    Los "expecialistas" en BMW del cutre taller de mi pueblo despegaron el sensor de la luna rota (entero).Y montaron una nueva con serigrafia para sensor , pero sin el sensor:realmad:, (que majos los tios).Le pusieron un cordon de silicona negra y asi que lo pegaron.
    Gracias a los señores de "coche cristal" :wink:, (publicidad subliminar) he podido ver como son las autenticas lunas para sensor de lluvia.
    Claro!!! si vienen con parte del sensor, de echo con el captador, y lo que hay que cambiar es solo la cajita negra donde estan los componentes y el conector.....
    Si señores, la parte que protege los diodos viene pegada al cristal con una especie de gel, del cual quisiera conocer el nombre un dia de estos.
    AH!!! otra cosa, resulta que la cajita negra tenia dos microcomponentes de soldadura superficial desoldados...:mad:. Flipante mi pulso para soldar esos chismitos tan pequeños.Pero al parecer ha ido bien, porque lo probé y chufla.
    Bueno ya tengo cita para cambiar la luna, con su correspondiente trozo de sensor.

    Perdon por el tocho ....necesitaba desaogarme:wink:
    Otra cosa el dichoso espejito interior se monta y desmonta a cuarto de vuelta. he he

Compartir esta página