problemas con tomtom 6

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Langueto, 27 Feb 2007.

  1. Langueto

    Langueto Guest

    He actualizado el tomtom 5 a la versión 6 para la pda y funciona muy bién, creo que va más rápido que la versión 5, pero al programar una ruta, parece que ignora las señales de dirección prohibida.
    Es como si hubiese seleccionado la ruta a pie.
    Antes no fallaba ninguna calle, pero ahora le da igual si la calle es dirección contraria o es peatonal.
    He probado a seleccionar todas las opciones para planificar la ruta y el resultado es el mismo.:nose:
  2. Langueto

    Langueto Guest

    Veo que me lo han movido al sitio correcto. Gracias y disculpad el error.8-[
  3. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.514
    Me Gusta:
    7.156
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    ...pues yo estoy en una situación parecida, acabo de actualizar al TT6, pero aún no he tenido ocasión de probarlo... bueno, ahora que lo dices, lo puedo probar con "planificación avanzada"... en un rato te digo algo ;-)
  4. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.514
    Me Gusta:
    7.156
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Ya estoy de vuelta. Lo acabo de probar (sin GPS, con la opción "planificación avanzada", que en principio para este caso da lo mismo), y me funciona bien: con "ruta más rápida" me respeta los sentidos de circulación, y si le meto "ruta peatonal", entonces no...

    Igual hay alguna opción por ahí de seguir o no seguir el sentido de la circulación? No lo creo pues no tiene sentido, pero por probar...
  5. Langueto

    Langueto Guest

    El caso es que si le voy a "examinar mapa" hay calles en donde se ve el sentido de la circulación indicado con flechitas negras, y hay muchas calles de aquí que no tienen indicado nada.
    Con el mapa anterior (Iberia-plus) si funcionaba bién.
    Ahora tengo un mapa que se llama "ES_and_PT_plus_major_roads of WE"
    y sospecho que ese es el problema.
    Estoy cargando el mapa anterior a ver si puedo usarlo.
  6. lupito

    lupito Guest

    El mapa que tienes es la última version de mapas para el TomTom6 que incluye España y Portugal y las principales carreteras del Oeste de Europa.
  7. Langueto

    Langueto Guest

    Pero si en las calles que tiene no está indicado el sentido de la circulación no vale para nada. Me planifica rutas incluso por calles peatonales.
    He intentado poner el mapa anterior y no lo detecta.
  8. lupito

    lupito Guest

    Por lo que te digo Iberia-Map es para Tomtom5
    Para el tomtom6 es el mapa que tienes ES_and_PT_plus_major_roads of WE y las direcciones estan bien en los que yo tengo, deberías desinstalar el mapa y descargarte alguna versión más reciente del mapa.
  9. Langueto

    Langueto Guest

    He instalado una versión de Iberia (652) con el mismo resultado. Parece que las rutas las calcula con la opción "a pie"
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Y el aparato no ve extraño andar a 120kph? :floor: :floor:

    Pues pensaba que el problema era el modo de ruta, pero ya veo por arriba que no... :embarrassed:
  11. Langueto

    Langueto Guest

    ¿Mandeeee?:err:
    Creo que ya tengo la solución ........... Instalar otra vez la versión 5.:nose:
  12. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Que versión usáis de la 6?
    Yo tengo la 6.1 creo (o 6.01 no recuerdo) y la verdad, si no fuese por los mapas me volvía a la 5.
  13. Langueto

    Langueto Guest

    Tom Tom 6.010

    ID=Iberia.pna
    1737006596
    652
    build=1204
    id=54456
  14. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Esa es la que tengo yo creo. Y no sé, me va muy regular (actualización de pantalla lenta, equivocaciones en la ruta, ...)
  15. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.514
    Me Gusta:
    7.156
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Es el mismo mapa que tengo yo (antes también tenía el Iberia-Map), y a mí sí me vienen indiados los sentidos de circulación en las calles... raro raro... :nose: :nose: :nose:
  16. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Bueno, investigando, he encontrado en un blog que ya existen las actualizaciones 6.02 y 6.03. Esta tarde me pasaré por la página de Tomtom para encargar el último update, a ver que tal. ;-)
  17. Langueto

    Langueto Guest

    ¿Pero a nadie más le pasa? :embarrassed::embarrassed:
  18. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    Hola RG fuera de tema pero vamos los nuevos mapas 652 funcionan en el TT5.:wink:

Compartir esta página