Problemas configurador BMW

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Boxer_GS, 5 Sep 2007.

  1. Boxer_GS

    Boxer_GS En Practicas

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    565
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Omnipresente
    Hola, ¿alguien tiene problemas con el configurador de vehículos de la página oficial de BMW España?
    A mi no me deja cargarlo porque sale un mensaje de error, algo así como que hay varias máquinas virtuales java ejecutándose y provacan error!!.
    Incluso cerrando todas las páginas que tenga abiertas...
    ¿Alguien sabe algo de esto?
    Y que conste que me he bajado las actualizaciones de java disponibles, y no caigo qué puede ser.
    A ver si alguien me echa una mano.
    Saludos.
  2. JJSS

    JJSS Forista Senior

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    5.829
    Me Gusta:
    225
    Ubicación:
    MADRID
    Me pasa lo mismo, ayuda!!!:mad:
  3. Boxer_GS

    Boxer_GS En Practicas

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    565
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Omnipresente
    Nadie sabe nada sobre esto??
  4. petrolero

    petrolero Guest

    Yo tampoco puedo, asi que sera algo general de la web
  5. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Ami si me va perfecto. Bueno, menos el serie 3 coupe, que no sale el kit M, pero a saber...

    Intentad meteros por www.bmw.com en alguna pagina Austriaca o algo por el estilo.

    sds
  6. SP_Kenny

    SP_Kenny Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    5.253
    Me Gusta:
    1.509
    Ubicación:
    Madrid y Gijón.
    Modelo:
    Kia Pro_Ceed
    A parte de problemas no salen algunos modelos, deben estar en obras..., no os procupeis.

    PD: Hay un post mio por abajo en el que digo que no aparece el 520d y se habla de lo mismo.
  7. antoñitocoupe

    antoñitocoupe Forista Legendario

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    8.556
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Con la novia de YK
    hola,pues creo que es porque estan liados con los nuevos motores y con los nuevos precios de ahi el motivo que no funcione al 100x100 un saludo
  8. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    ...de todos modos, es un poco una vergüenza. Yo trabajo en temas parecidos, y no se cambia nada en real hasta que en local no funcione al 100%. Se "tira la web" unos minutos y se instala el nuevo aplicativo. Y más siendo Java.
    La imagen que da un aweb que no funciona desde el viernes es un poco de pena. (y me da miedo pensar el presupuesto que tendrán ellos vs el mío....:mad::mad:)
  9. Boxer_GS

    Boxer_GS En Practicas

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    565
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Omnipresente
    Ya, pero el problema no es que no me salgan algunos modelos, sino que no sale ninguno, no llega a cargar el configurador, y hace tiempo funcionaba perfectamente, de ahí que pensara que algo no iba bien, aparte de que BMW Ibérica no se destaca por ser especialmente cuidadosa con sus clientes.
  10. JJSS

    JJSS Forista Senior

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    5.829
    Me Gusta:
    225
    Ubicación:
    MADRID
    Y ya hace bastante que pasa, un mes o asi

Compartir esta página