Problemas configurar ///M importado...

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por Lehendario, 12 Jul 2007.

  1. Lehendario

    Lehendario Guest

    Pos eso ke keria configurar cosiyas como lo de los intermitentes al cerrar y el cierre confort de ventanillas y me han dicho en el conce ke como es de importación no pueden acceder, ke les ha pasao con varios y eso ke ellos se conectan al coche pero la configuración la hacen directamente desde Madrid. A ver si alguien sabe algo de esto y me echa un cableciyo keske no mentero cuando lo abro y lo cierro...:mad::mad::mad:
  2. alvarocalvo

    alvarocalvo Forista

    Registrado:
    20 Sep 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    gipuzkoa
    Llevalo a AUTOOLMO (pamplona), (ahora estan de vacaciones), seguro que pueden hacer algo.... comentale antes a fer316!:wink:
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si puedes esperar al dia 30 y no te importa acercarte a Pamplona te lo pongo en un momento,;-).
  4. alvarocalvo

    alvarocalvo Forista

    Registrado:
    20 Sep 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    gipuzkoa
    jajajaja me he adelantado!!!!! juuuassss!!!
  5. Lehendario

    Lehendario Guest

    Fer eres de autoolmo??? Yo me compre ahi un M3 321 SMG hace unos años tio, ke casualidad
  6. Lehendario

    Lehendario Guest

    Ahhhhh, y muchas gracias por ofrecerte, ademas curro en Pamplona:wink::wink::wink:
  7. ristootsir

    ristootsir Guest

    eso como se configura? hace falta maquina o se puede manualmente?
  8. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    se podia llevar la makina Fer a alguna kdd,no???????????q yo tb keria hacer un par de cosillas......:wink::wink:
  9. Lehendario

    Lehendario Guest

    Yo si kereis cuando lo configure os mando una tuerca del mio ke a lo mejor se le pega algo a los vuestros :wink::wink::wink:
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Por probar que no quede,:D .
  11. Lehendario

    Lehendario Guest

    Pos hecho fer, ncuanto vuelva por fabrica ke ahora estoy de turné por el mundo me paso a verte, un monton de gracias porque con lo ke man dicho nel conce me veia yendo a alemania a configurarlo :twitcy::twitcy:
  12. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Pues en la peña hay un taller de un amigo de Faito que lo hace, ademas fer conoce al chico tambien, es Carlos, el que estubo en el curso de la maquina en Barcelona :wink:
  13. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    Ah!si??tiene la maquina de bmw?ya me cuentas en la kdd de guipuzcoa:wink::wink:
  14. Lehendario

    Lehendario Guest

    Cuando hay una kdd en guipuzcoa? a mi me gustaria conocer a la peña ke yo soy nuevo aki!!
  15. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
  16. Lehendario

    Lehendario Guest

  17. Maik_M

    Maik_M En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Suchs (las Leridas)
    El mio tb es de importacion USA, cuando abro el coche y mantengo el boton se abren todas las ventanillas...etc, pero en canvio al cerrarlo no :mad:. Lo lleve por otro tema al conce y les dije que me miraran eso. Me dijeron que lo habian intentado pero que no se podia hacer nada...vamos que solo abre, pero no cierra...:nah:

    Saludos
  18. esos gurriminos no te lo quieren hacer

    enga
  19. JUANJOM3

    JUANJOM3 En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    65
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Cruz de Tenerife
    Yo tengo una duda acerca de la programacion de la llave. Cuando cierro el coche con los cristales bajados, tengo que dejar pisado el botón de cierre del coche de la llave para que éstos sse cierren. ¿ Se puede programar la llave para que con un solo toque en el botón de cierre se cierren solos los cristales ?

    Gracias.
  20. Lehendario

    Lehendario Guest

    Nop, es una seguridad pa ke no le piyes a nadie los datiles, de todas formas las de atras no se cierran asi porque no tienen sensor de presion

    Salu2

Compartir esta página