Problemas cuadro de instrumentos fer

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por jael, 15 Ene 2007.

  1. jael

    jael En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    LUGO
    Hola en mi 525 tds e39 del 96 tengo un problema en el cuadro. A veces se queda con una luz tenue en los displey, no funciona ninguna de las agujas y los numeros de las pantallas no funcionan. Es un cuadro con ordenador completo y cambio manual. Mis preguntas son:
    1 Tiene arrego, si es asi que tengo que hacer
    2Tengo posibilidad de poner uno usado o tengo que comprar un cuadro nuevo, he leido que no se pueden reprogramar.
    Gracias
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Cambia los fusibles del cuadro de momento y aunque esten bien.
    De todas maneras si el problema persiste,cuadro nuevo o de desguace,pero en este caso tendras distintas informaciones.
  3. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    Hola Fer, disculpad por entrar en este post de esta manera, pero me ha chocado el comentario de "uadro nuevo o de desguace.." ¿Es que es posible codificar un cuadro usado? Lo digo porque tengo un cuadro alfanumérico usado que comppré en ebay para poder conectar el navegador con todas sus funciones (mi coche tiene el cuadro con el ordenador pequeño), el año pasado compré el cableado de reequipamiento en Movinorte y lo instalé, pero no funcionaba el cuentavueltas, el reloj de temperatura se ponía al máximo ,etc., y ahí dejé la cosa (eso sí, lo probé con el test 2 ese y funcionaban todos los testigos e indicadores).
    Un saludo y gracias por las aclaraciones.
  4. jael

    jael En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    LUGO
    Voy a sustituir los fusibles y ya te contare, Gracias Fer
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Cuando montas y codificas un cuadro nuevo en un coche ya no vale para otor.
  6. jael

    jael En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    LUGO
    Fer ya he cambiado los 3 fusibles 18 24 y 40 y sigue ocurriendo lo mismo. Como te esplique el fallo es cuando paso la llave a posicion de arranque suelto y se borran los numeros del cuadro y la agujas quedan a cero. NO lo hace siempre. ¿De que puede ser?
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Posiblemente del mismo cuadro.
  8. jael

    jael En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    LUGO
    Y tengo que ponerlo nuevo,¿no queda otra?
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pues si el problema està en el si tendràs que cambialro,no hay despiece.

Compartir esta página