Problemas de arranque en un X5

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por Rubens, 24 Jul 2005.

  1. Rubens

    Rubens En Practicas

    Registrado:
    18 Sep 2004
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Muy buenas a todos:

    Uno de mis amigos ha sufrido un problema de arranque en el X5 3.0D de 2001

    De buenas a primeras va a poner el coche en marcha y tiraba por el arranque pero no se ponía en marcha. No se quería poner. Funcionaba el motor de arranque y alguna que otra vez parecía que arrancaba, pero no.

    Después de probar no menos de 40 o 50 veces tirando por el arranque, haciendo paradas de 5 minutos y demás, el coche va y arranca.

    Después de eso el coche ha seguido poniéndose en marcha durante todo el día sin problema alguno.

    Los dos nos hemos quedado mosqueados con el tema porque no sabermos que puede ser y es una cosa que te puee dejar tirado en cualquier momento si se repite.

    la pregunta es.....

    ¿Qué puede ser?

    Un saludo y muchas gracias a todos desde Gran Canaria

    P.D.: Mi X5 ya está cerca, estoy mirando par de ellos y a punto de decidirme por uno de los que he visto.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puede ser de varias cosas,el inmovilizador,la pre-bomba de alta presion,algun sensor del motor,etc.,etc.,etc..
  3. Wesley

    Wesley Forista

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    1.805
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sur
    Modelo:
    530D Xdrive, Cayenne
    Muy chulo tu firma, creo que es Hong kong??
    Saludos
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    En New York,;-).
  5. Rubens

    Rubens En Practicas

    Registrado:
    18 Sep 2004
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Ok.

    No ha fallado más

    Esta semana lo pasaremos a ver si metiéndole la máquina canta algo.

    Ya les contaré chicos.
  6. Davidx3

    Davidx3 Guest

    Lo más probable es que se haya quedado pegado el motor de arranque y se haya despegado a fuerza de arrancarlo. A mi me ocurrió y terminaron cambiandole al coche motor de arranque y batería.
  7. Rubens

    Rubens En Practicas

    Registrado:
    18 Sep 2004
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    no sé.... el motor de arranque tiraba, lo que no se ponía en marcha. Después de tira del contacto una pasada de veces va y se pone en marcha el mu jodío.

    Seguiremos investigando......

Compartir esta página