problemas mmc 64 mb ps2

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por freineda, 4 Mar 2007.

  1. freineda

    freineda En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
    Pues aunque no es un tema de bmw, me gustaría saber si a alguien le ha pasado lo mismo y como lo solucionó:
    he comprado un memory card para la ps2 de 64 mb, la max memory, y no me la reconoce. Tiene solución o tengo que comprar la original de 8?.
    Un saludo y gracias.
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    OT!! :wink:

    Estas memorias multitarjetas suelen tener un modo de "conmutar" entre varias tarjetas. Es decir, ahora mismo es como si tuvieras ocho tarjetas de ocho megas. En este caso tienes que conmutar a una tarjeta. Mira los manuales de la tarjeta para cambiar la memoria. Cuando cambies, debería reconocerla. :wink:
  3. freineda

    freineda En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
    Pues la tarjeta no tiene manual, es decir, me pone que es plg and play, pero por lo que veo no. No hay que configurar nada en la ps2?.
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En la propia máquina te aseguro que no. :wink:
  5. freineda

    freineda En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
    Ya, pero el problema es el siguiente, yo pongo la memory, pongo el juego, he probado con hasta 4, formula one 2006, etc, y me dice que no tiene tarjeta de meoria instalada. Como debo proceder?
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Algunas tarjetas usan combinaciones con los botones L y R y en la propia tarjeta unos indicadores LED van cambiando, así "cambiando" de tarjeta...
  7. freineda

    freineda En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
    Hola de nuevo, esta tarjeta no tiene ningún led indicador ni nada, es un tarjeta negra y al insertarla no la reconoce; me extrenaña pero me mosuqea porque creo que voy a tener que devolverla y comprar la de 8 mb, ya no hay manera.
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si no tiene manuales ni nada, devuélvela y te quitas de lios. :wink:

Compartir esta página