Problemas Volante Mf

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por DEIVI, 22 Sep 2006.

  1. DEIVI

    DEIVI Guest

    Hola, hace tiempo que instale el kit mf a mi volate de tres radios, y funciona todo muy bien, menos lo mas importante, el control de velocidad.

    Cuando lo conecto, se enciende la luz en el cuadro y todo, pero no funciona. Yo creo que tengo mal puesto el cable en la centralita, y no llega la señal al pin correcto. :frown: , el coche es un 320D de julio del 2001 (136 cv.), y la ref. PE 62330, si alguien me puede decir en que pin tengo que colocar el dichoso cable, q me lo diga, y le estare eternamente agradecido.

    Gracias anticipadas (por cierto ahora esta colocado en el pin 27)
  2. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    yo la solución que veo es que pidas las instrucciones de montaje a movilnorte que te las envian por email y asunto arreglado...miras el motor y los pines que le corresponden.

    un saludo!!
  3. DEIVI

    DEIVI Guest

    muchas gracias, no se me habia ocurrido, lo voy a intentar asi. slds.
  4. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    Es Muy Raro Tio Yo Esta Tarde Le E Estado Montando A Mi Tio El Kit Fm Y Al Principio Me Funcionaba Todo Menos El Control Y Era Porque No Habia Entrado Bien El Pin.en El Mio El Pin Es El 37 ,de Los Dos Conectores Es El Mas PequeÑo Y Mi Motor Es Un M47n.dime El Modelo Y El AÑo De Tu Coche Que Voy Haver Si Te Lo Veo.
  5. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Cable A6 en pin 27 se queires la EBA eniame tu email. Salu2
  6. IBERIANO

    IBERIANO En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Eso es, el A6 es el conector de 40 polos.

    Revisa todo el recorrido del cable azul hasta el conector.

    Suerte
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Algo no cuadra,ya que si al conectarlo se enciende el chivato en el cuadro està todo bien conectado.
  8. DEIVI

    DEIVI Guest

    Hola fer, eso pensaba yo, pero supongo que lo unico que hace ese cable, es acelerar en la centralita, pero si esta puesto en el pin, que no es el "acelerador", pues supongo que no funciona aunque este mandando señal de acelerar...
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No funciona asi,a la centralita solo le và un cable,(azul/negro) y a traves de èl todos los datos que envia el volante,(ya sea conectar,acelerar,decelerar,etc.) si lo conectas mal no se enciende la luz del cuadro,por lo que pienso que puede ser problea del MFL.
  10. DEIVI

    DEIVI Guest

    Q es el MFL?,
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Volante Multifuncion,;-).
  12. DEIVI

    DEIVI Guest

    Ayer lo volvi a comprobar, y tengo el cable puesto en el pin 27 del A6,(40pines). tengo qu e revisar todo el cable, quizas tenga algun corte o algo por el camino, porque si no no me lo explico....:-k
  13. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    No podria ser que tu coche no tuviese acelerador electronico?
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Todos los diesel lo llevan,;-).
  15. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    No lo sabia :embarrassed: Gracias, una cosita mas que se aprende :wink:

Compartir esta página