Problemilla con el clima

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por RoNiN_318TdS, 25 Ago 2006.

  1. RoNiN_318TdS

    RoNiN_318TdS Guest

    VAmos a ver, cuando le doy a encender el clima, no enciende o enciendde cuando le da la gana...y otras veces esta funcionando perfectamente y de repente se apaga la pantallita solamente y desconecta el compresor y el motoimpulsor. Supongo que se tratara de los mandos del clima. Alguna otra idea? Gracias
  2. patokas

    patokas Guest

    Me inclinarioa a decir que te esta fallando el erizo....

    un saludo!!!
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Haz una busqueda por el foro,con solo cambiar una pieza de ese panel de mandos se soluciona.
  4. RoNiN_318TdS

    RoNiN_318TdS Guest

    que pieza es? lo he desmontado pero por la parte posterior no encuentro nada defectuoso, a no ser que se haya ido una pieza. Puede ser una circular que se encuentra en un extremo de la caja de mandos ( parte posterior)
  5. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
  6. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
  8. Fher

    Fher Guest

    POr propia experiencia yo he repasado por dos años consecutivos una dichosa soldadura:en alguno de los dos lados deL CONDENSADOR se coronan las soldaduras :dan:
  9. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Es el mal comun de estos climas. EL mio tuvo esos sintomas que describes
  10. luichi328automatico

    luichi328automatico Forista

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    1.049
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  11. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    para eso estamos maestro ;-)
  12. RoNiN_318TdS

    RoNiN_318TdS Guest

    gracias a todos. Lo intentaré teniendo en cuenta que mis conocimientos de ingles no son muy profundos...jeje
  13. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    esto mismo es lo q m pasa a mi con el dichoso clima, enciende cuando quiere, cuando quiere se para, vuelve a funcionar, o se para y se queda con las luces del cuadro muy apagadas, m tiene loco, como se hace lo del condesador se tarda mucho es dificil, alguien q m lo explique un saludo
  14. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Si no atreves a cambiar el condensador pedes llevar el mando del clima a un taller de electrónica. Te lo cambiaran rápido y barato….:wink:
  15. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    esta bien dicho un condensador 0.47 microfarad 50 volt tantalum capcitor , para q valla poniendome manos a la obra
  16. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
  17. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    gracias fart5
  18. ///M.Bueno.

    ///M.Bueno. Forista

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    2.332
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Lopera-Jaén-Andaluz


    Porque co.... no veo nada en esta pagina?

    Alguien la tiene copiada o algo asi?

    Me falla el clima analogico y no se si se repara como decis, ademas no se que condensador es!


    Gracias y un saludo!
  19. acp750

    acp750 En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Lima, Peru
    hola

    en caso de que necesiten las instrucciones de la pagina esta de macadamizer(que ya no existe) yo las tengo en un archivo de word, solo sirven para el clima digital más no el analógico, me pasan un email y yo lo envío;-)
  20. bogoss24

    bogoss24 En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2008
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    HEy, holaa todos, ahora que habláis de climas, el mío es analógico, y aire frío nome echa...claro que si es clima tampoco entiendo muy bien lo de la ruleta de arriba en ponerlo azul o en rojo. Pero si tú pones 18º por ejmplo, tienes que pulsar el botón de AC propiamente dicho o debería saltar solo ?? es que n o sé si le tengo que cargar o direcatamente está roto...qué me decis???? à tout à l'heure! ;)
  21. ///M.Bueno.

    ///M.Bueno. Forista

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    2.332
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Lopera-Jaén-Andaluz

    Tienes que poner la ruleta en la parte azul y darle tu al boton del aire, lo de las ruletas, son una especie de termostatos, que si no me confundo regulan regular, en aire caliente bien, pero en frio, creo que ni se nota la regulacion.

    Ah! Para que funcione bien el clima, no puedes poner las ruletitas nunca en ninguno de sus extremos, sino sale por los dos lados la misma temperatura!


    Que follon he liado, espero que entiendas algo#-o
  22. ///M.Bueno.

    ///M.Bueno. Forista

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    2.332
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Lopera-Jaén-Andaluz

    Gracias, pero el mio es analogico!:cry::ANAL:
  23. danlee

    danlee Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    4.681
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    madrid
    vaya lio que se está montando
  24. bogoss24

    bogoss24 En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2008
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    jajajaja, sip, un poquito, qué ruletas? las de l atemperatura o cuáles?? si pongo el coche a 18º (las dos) la ruleta grande marcando en azul, el botón del AC encendido e incloso el del reciclado...no me sale aire frio..es que está descargado o q está roto??

Compartir esta página