Problemilla con la radio Business

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por DonPeter, 8 Ene 2006.

  1. DonPeter

    DonPeter Guest

    Muy buenas a todos y ¡¡feliz año!!.

    He intentado cambiar mi radio del coche por una pioneer, he seguido un manual muy bueno que hay en archivo y todo perfecto, hasta que he quitado la conexion de la radio original... y no se como hacer para que encaje las conexiones de la nueva radio con las del bmw, no se si necesito algun adaptador, o se me ha olvidado quitar algo....

    Gracias de antemano.
  2. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    hay adaptadores de la conexión BMW a la ISO que es la que traera tu radio nueva... en cuanquier tienda de audio para coches la encontraras...
    bienvenido al foro... y ya estas tardando en poner fotos de tu coche :)
  3. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Veo que Igestal esta creando escuela!!!!
  4. DonPeter

    DonPeter Guest

    Pues... okey pondré las fotos cuando lo lave que está un poco.... percutado :)...

    Ya compré el iso y lo conecté todo... pero la radio (que es una pioneer) ni se enciende, esto no va [-X... ¿algún consejo de ayuda?..

    Gracias de nuevo...
  5. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia

    pasate por el subforo de audio y pregunta.... parece como si no estuviera bien conectado
  6. DonPeter

    DonPeter Guest

    Ya lo solucioné, no tengo mucha idea de audio pero segun me han dicho el hay que unir el cable rojo con el amarillo del adaptador para que le llegue corriente al equipo de audio...
  7. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Yo pregunté el año pasado antes de verano, y me dijerron que al ser un coche muy nuevo que todvia no habian sacado el adptador para la caratula, igual ya está lista. Si eso, nos dices.
  8. Sambora

    Sambora Guest

  9. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    yo tengo uno ssicarios que son la leche
    :)
  10. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!

Compartir esta página