Problemilla con M5 E-34 315cv

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por speed&sex, 4 May 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. speed&sex

    speed&sex En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    2
    Recientemente le cambie las pastillas de freno delanteras y los testigos, pero me da un mensaje avisandome de que estan gastadas, hay que hacer algun tipo de reseteo? Por otro lado al desenbornar la bateria durante un tiempo el obc se me puso en aleman, buscando en los archivos lo puso en español, pero los mensajes de alerta me salen en aleman, como se cambia el idioma?
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En el tema de los frenos,revisa las pastillas traseras o el cable que has colocado de las delanteras,es posible que no estè bien colocado y roce en la llanta.

    En cuanto al idioma,desconecta la bateria y espera unos minutos,asi se pondran los dos sistemas en aleman,(check y computadora) despues los cambias a traves del cuadro.
  3. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.499
    Me Gusta:
    10.594
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    :xray: :wav::wav:
  4. speed&sex

    speed&sex En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    2
    Y cual es el proceso para cambiarlos? Gracias.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si te refieres al idioma,te explico,;-) .

    Una vez que estan los dos componentes en el mismo idioma,(aleman) pon el contacto en la primera posicion,(radio y cuentakilometros encendidos).

    Ahora pulsa el boton izquierdo del cuadro y mantenlo,al cabo de unos segundos te saldra otro idioma,(ingles USA) suelta el boton y vuelve a pulsarlo,hazlo cada vez que te salga otro idioma,el español es el ultimo.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página