problemilla con navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por aitor_gordo, 8 Abr 2007.

  1. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    hola chicos soy un poco torpe con eto del navegador y no se como se configura para ver los pois si algun alma caritativa me hace el favor de explicarmelo se lo agradeceria, he instaldo el 2007-1 + pois

    un saludo y gracias de antemano
  2. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    para decirte eso primero as de decir q navegador llevas
  3. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    upss perdon pues el mk3 el 16/9 que lleva casette
  4. lupito

    lupito Guest

  5. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    lupito tiu hago eso que dice ahi y no me deja si puedes mandar un movil donde poderte llamar y me explicas

    gracias y un saludo
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    con el manual de ekonet deberias de poder ver los radares, otra cosa es que el DVD que has grabado los radares sean de otro pais y no los de españa. pon algun dato mas.
  7. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    esque el problema esque al meterme en informacion de la ciudad tal y como pone en el foro que me han pasado resulta que no aparece lo de radares, puede ser por la version del navegador??
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    nomalemente esta en un submenu bien sea entrenimiento o vehiculos depende de la procedencia del DVD que tienes. pero como ya te he dicho si ese DVD es de otro pais y tu navegador esta en español nunca apareceran o los radares.:wink:
  9. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Algo hay aquí que no encaja. Si tienes un Mk3 no verás radares nunca. Pero tampoco deberías ser capaz de leer DVDs. Mira arriba, a la derecha, en la pantalla de configuración. Saldrá algo como X-1/YY. Dinos qué pone.
  10. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    no parece ser que tiene un Mk4, segun me ha contado por MP:wink:
  11. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    no no es un mk4 ya que es dvd lo que llevo atras

Compartir esta página