problemilla solucionado

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por BAT-, 26 Jul 2005.

  1. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    Hola a todos de nuevo,como comente en mi anterior post tenia problema cuando le pisaba al coche y me tardaba en responder,
    se lo lleve a un tio para que le hechara un vistazo y llevaba manguito fuera de su sitio y tenia relacion con algo del turbo,fue ponerlo y :ar: :ar: :ar: :ar: noveasss como tira.

    De todas maneras lo subi de caballos y :zartyman
    ahora quiero ponerle un equipo de audio que chute de verdad,sujerencias y precios plis
    Cuando hagais una quedada y pueda ir contar commigo :weedman:
  2. AleX5

    AleX5 Guest

    Hola,

    me alegro que haya tenido arreglo poco costoso.

    Saludos,
    Alex
  3. Wesley

    Wesley Forista

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    1.805
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sur
    Modelo:
    530D Xdrive, Cayenne
    Ese mismo problema me paso con mi Audi TT, que se solto no se que tubo del turbo y se encendia una lucecita en el cuadro, fue solo ajustarlo
    Saludos
  4. iraspe

    iraspe Guest

    Eso me paso a mi una vez en el DI-D. Iba adelantando por la autopista y oi una explosion y el coche se quedo muerto, no tiraba, menos mal que reaccione a tiempo, puse los pares y me dio tiempo a irme al arcen.

    Llame a la Mitsubishi y con las explicaciones del mecanico lo solucione en un periquete.

    Salu2
  5. 0daMagn0

    0daMagn0 Guest

    habla con Type-R es el especialista, pero puedes empezar por sustituir:
    los altavoces,
    [​IMG]
    montar amplificador
    [​IMG]
    y poner subs
    [​IMG]
    con amplificador
    [​IMG]
    si no tienes el navegador original puedes sustituir la fuerte por una guapa
    [​IMG]
    y na más asi te sonara de fabula eso si buen cableado!
    [​IMG]
    y buenas marcas!

Compartir esta página