Problemillas nuevo navegador

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Clue, 22 May 2006.

  1. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    He puesto un Kenwood en el coche, ya que no lo había pedido al comprarlo...y me he animado.

    El interface llegó el viernes, y me lo colocaron. Salí del taller a las 7 de la tarde y tenía boda al sábado....

    Bueno, pues resulta que:

    • Sólo funciona con la luz de apertura de puertas, encendida. (habían cogido como alimentación un cable de luz interior)
    • Al quitar la bateria para resetear el coche, resulta que lo hicieron con las ruedas torcidas a la derecha. Consecuencia, el coche toma ése punto como "0" y ahora anda recto, pero con el volante un cuarto girado a la izquierda. Resulta que el coche ajusta la dirección, que és sin fin!
    • El navegador me indica que voy cruzando montañas, rios y mares, cuando en realidad sólo ando por la ciudad. Además dice que estoy a por lo menos 40 km de donde estoy en realidad...uf.
    • Ahora tengo: Un mando a distancia para el interface, que cambia la pantalla del i-drive. Otro mando a distancia para el navegador y así introducir direcciones, etc. Otro mando para el garaje....
    ¡Vaya lio!

    Se lo he dejado otra vez para que lo pongan bien. Hoy me muevo en metro.
  2. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    ¿De verdad son profesionales?8-[
  3. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Joer...menudos chapuceros Clue....

    Yo les montaba la de dios...
  4. Raulro

    Raulro Guest

    Ándate con ojo que la cosa puede ir a peor :-s :descojon:
  5. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.011
    Me Gusta:
    1.179
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Si ezque hay gente pa to!!!!
  6. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Sí, ya lo dice el refrán..No hay situación, por mala que sea, que no pueda empeorar...

    Bueno, les voy a dar un margen. Ellos dicen que,claro, es un trabajo de artesania. "A medida"

    Así que ya os pondré fotos para el finde. Es el único sistema que podía integrar en la pantalla...y que no costara 3.300 euros, como el oficial
  7. meteojerez

    meteojerez Guest

    Y por cuánto ta salío, si no es ser indiscreto? Porque yo me estoy planteando la ampliación del navy y no sé... no termino de verlo claro
  8. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Incluyendo el interface, y la mano de obra...todo, 2.500

    (Para ponerme precio, el tio llamó al concesionario BMW para saber cuánto me costaria hacerlo oficialmente)

    El interface, ya puesto, tiene 2 entradas más (para 2 aparatos de dvd ó consolas) y una salida de pantalla adicional (Para poner algo detrás, p.ej)

    El interface es de Ventura technology
  9. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    La interfaz que comenta Clue tambien la tiene montada escarolo ;-)
  10. escarolo

    escarolo Guest

    Joer, que chapuzassss!!!!

    Lo de la luz lo tenían fácil, en la guantera hay una toma de corriente. ¿Donde han metido la caja del interface?

    Lo de la dirección activa no es mayor problema. Pon las ruedas rectas, desconecta la batería y reinicializa la dirección. A mi me lo dejaron torcido en Movilnorte en una de las múltiples reprogramaciones y se lo tuve que explicar yo. Me decían que le había dado un bordillazo al coche.

    Lo de la falta de situación GPS ya es más delicado, eso es que te han colocado mal la antena. ¿Donde la han puesto?

    Y lo de los mandos a distancia, el del garaje quiero hacer un brico y colocarlo en el plafón del techo, accionado con un interruptor original BMW

    Saludos
  11. escarolo

    escarolo Guest

    Es el mismo interface que el mío

    SAludos
  12. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Los tios me trajeron uno que no funcionaba. Se conoce que la versión, fecha de fabricación, etc debe ser muy importante.

    Finalmente, probando, probando, acertaron con los empalmes....
  13. meteojerez

    meteojerez Guest

    Pues es bastante pasta pero si lo comparas con lo que te pide bmw solamente por el navegador, pues como que ya no es tanto...teniendo en cuenta que añades más posibilidades que el navegador pelao. Ahora, eso de conectarlo con un mando a distancia y tal...no sé. Ya nos dirás si es práctico el sistema.
    Saludos
  14. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    En archivo hay un brico de como instalar el mando del garaje accionandolo con el interruptor original bmw del techo electrico,quiza te sirva,yo lo llevo en el hueco del cenicero,eso si,he tenido que quitar el cenicero y asi entra perfecto ;-)
  15. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    Ojo al dato, señores. Ojo al dato.
    No se, pero me huele a chamusquina.
    Mi consejo: no salgas del taller sin que todas las funciones del coche esten perfectas. De lo contrario :moon:
  16. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Bueno, el taller es el que me instaló la alarma con GPS-GSM y también el anticaspa.

    Me he dejado un riñón yá con ellos. Son especialistas en el tema.

    Pero lo que veo, por el tipo de clientes, es que están siempre con cosas diferentes y coches y tecnologias distintas.No es fácil, he de decir.

    Es el sitio más caro de Bilbao. Pero luego se enrolla, hasta que te lo deja perfecto.

    Con lo del precio...he tenido que negociar a fondo, introduciendo IVA en la negociación.....
  17. Raulro

    Raulro Guest

    Clue, espero que te lo dejen perfecto. Como te ha comentado Escarolo algunas cosas puedes arreglarlas tú mismo, pero yo que tu se lo dejaría caer a estos "profesionales" no vaya a ser que encima te digas que se ha jodido por hacerlo...
  18. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    A Jow ya le hicieron una pifia con el antiradar...ten cuidado Fede ;-)

    Lo importante es que te lo dejen como dios manda y para ayer...que no se eternicen[-X
  19. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    No es lo mismo la instalación de una alarma por GPS y un anticaspa que tocar lo más sagrado y complicado de nuestros coches: la electrónica.
    Yo tampoco tengo navegador y pensé en la misma opción, pero no me atreví por miedo a lo comentado. Ahora llevo la PDA con el Tomtom y estoy encantado. No obstante estoy abierto a nuevas soluciones si son serias y económicamente razonables.;-)
  20. escarolo

    escarolo Guest

    Ya lo tengo, je je. Lo seguiré casi al pie de la letra.
    Saludos

Compartir esta página